• Ваш никнейм:Джозеф Винс
• Никнейм администратора: А.Шинховой
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Анастасия прошу вас рассмотреть данные жалобы,администраторы не настолько опытные чтобы разбираться в этом,написал около 5 жалоб на игрока,в каждом моменте видно что у игрока не стабильный интернет,он телепортируется,когда стреляешь патроны попадают в тело,а урон не проходит,игрок использует сторонние программы для урезания соединения интернета,прошу вас лично рассмотреть жалобы :
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Если вы думаете что это А/Д то это не так,при нажатие А/Д можно увидеть что ноги у скина болтаются из стороны в сторону,а тут чистая резка интернета.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: А.Шинховой
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Анастасия прошу вас рассмотреть данные жалобы,администраторы не настолько опытные чтобы разбираться в этом,написал около 5 жалоб на игрока,в каждом моменте видно что у игрока не стабильный интернет,он телепортируется,когда стреляешь патроны попадают в тело,а урон не проходит,игрок использует сторонние программы для урезания соединения интернета,прошу вас лично рассмотреть жалобы :
Отказано - Жалоба №7966-G
• Ваш никнейм: Джозеф Винс • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 27.07.2023 • Опишите жалобу: Резка инета у меня пинг стабильный. • Видео от своего лица: Док-во что у игрока есть сторонние ПО: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Не требуется

Отказано - Жалоба №7963-G
• Ваш никнейм: Джозеф Винс • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 27.07.2023 • Опишите жалобу: Резка инета у меня пинг стабильный. • Видео от своего лица: Док-во что у игрока есть сторонние ПО: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Не требуется

Отказано - Жалоба №7967-G
• Ваш никнейм: Джозеф Винс • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 30.07.2023 • Опишите жалобу: Резка инета у меня пинг стабильный. • Видео от своего лица: Док-во что у игрока есть сторонние ПО: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Не требуется

Ожидание - ……
• Ваш никнейм: Джозеф Винс • Никнейм игрока: Дарк Супсайд • Дата нарушения: 28.07.2023 • Опишите жалобу: Резка инета у меня пинг стабильный. • Видео от своего лица: Док-во что у игрока есть сторонние ПО: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: Не требуется

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: