Решено Жалоба №5779A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Ваш никнейм: Эквилибриум Манджпроттиас
• Никнейм администратора:- Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:- 15.10.2023
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Добрый день! Мой аккаунт ранее был забанен, но была выдана амнистия спасибо. Сегодня я зашел в игру и был очень рад тому что что мое наказание закончилось. Я купил две акции в общей сумме 2000 эти акции действуют только если я каждый день буду заходить в игру и забирать донат. Сейчас игрок написал на меня жалобу (о том что мой срок не закончился) и меня снова забанили. В комментарии вы указали что разбанен был ОШИБОЧНО я этого не мог знать. Сейчас я не смогу заходить в игру и забирать донат каждый день по акции. В том что меня разбанили моей ошибки нету мне бы не хотелось потерять деньги. Что делать? Будет ли компенсация после разбана?

Валера Псих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
143
62
56
Ваш никнейм: Эквилибриум Манджпроттиас
• Никнейм администратора:- Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:- 15.10.2023
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Добрый день! Мой аккаунт ранее был забанен, но была выдана амнистия спасибо. Сегодня я зашел в игру и был очень рад тому что что мое наказание закончилось. Я купил две акции в общей сумме 2000 эти акции действуют только если я каждый день буду заходить в игру и забирать донат. Сейчас игрок написал на меня жалобу (о том что мой срок не закончился) и меня снова забанили. В комментарии вы указали что разбанен был ОШИБОЧНО я этого не мог знать. Сейчас я не смогу заходить в игру и забирать донат каждый день по акции. В том что меня разбанили моей ошибки нету мне бы не хотелось потерять деньги. Что делать? Будет ли компенсация после разбана?
Пропал твой донат

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Также я приобрел за донат в этой игре Nextpass за 1500 для того чтобы получать классные подарки. Если бы я сейчас мог продолжать играть я бы собрал много подарков в том числе ауди. Но из-за чьетой ошибки я получаю ущерб

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, Вы прекрасно знали, что блокировка Вам была выдана за 2 нарушения пункта 7.1.4 правил проекта, амнистия была одобрена по одному из нарушении со снижением до 7-ми дней, т.е. у Вас блокировка в сумме 21-н день. Вы зашли на сервер раньше времени и Вас это никак не смутило?
Может стоило уточнить у администрации почему блокировка закончилась раньше времени?

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Время блокировки Указана на стартовой страницы игры .не моя ошибка что я зашел в игру. как работает амнистия я точно не знаю так как бан получил первый раз за много лет в игре. И если я смог зайти в игру это не моя ошибка. нет меня не смутило что мой срок окончился меня смутило только ошибка человека который разблокировал мой акк а не сократил срок мы все люди все ошибаемся. Я переживаю лишь за то что я потеряю деньги в данную ситуацию прошу рассмотреть индивидуально и решить хоть как то проблему чтобы я не понес на вашем проекте материальный ущерб

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Может и стоило уточнить почему блокировка закончилась раньше времени на будущее буду это иметь ввиду. не было и мысли что кто-то может допустить ошибку очень вам доверял, но не сделал потому что был очень рад что могу поиграть и накопилось очень много задач которые нужно было выполнить и затянули меня в игре.

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Я не против бана пусть он будет наказание и его срок меня устраивает. Было бы очень глупо с моей стороны знать что мой срок не закончился и донатить в игру чтобы они пропали. Просто хотелось бы чтобы или акции заморозилась и у меня была возможность забрать донат после бана. За 10 дней оставшихся я потеряю за эти акции почти 4000 доната для меня это достаточно большая потеря. Или компенсация после бана, пополнение доната неполученного за эти 10 дней. Я уверен что какой то способ есть для решения сложившейся ситуации

Виталий Сед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
110
46
86
Я вообще думал что у меня бан на 37 дней и ждал этот срок. Когда игра запустилась подумал что амнистия сократила мой срок до 7 дней и что три дня я еще и зря ждал, поэтому и вошел в игру чтобы полноценно играть не думая что возможна подобная ошибка. Не хочу искать виноватых и кого то осуждать просто хочу не потерять донат. Прошу пойти на встречу

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Те дни, когда Вы не сможете забрать, будут компенсированы. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.