Отказано Жалоба №5780A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ева Голдерман

Знаток
Пользователь
29/8/19
65
128
101
Ваш никнейм: Ева Супсайд
• Никнейм администратора: Александр Зеленович, Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:01.08.2023
• Время выдачи наказания: точно не знаю(
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7936-g.636175/
Забанили за прострел через текстуру, Сальвадор, Евгений, объясните своим сотрудникам, что там изначально никогда не было текстуры, и с арки, и с дробовика, и даже с кольта там можно попадать, и визуально и физически там дырка, нет текстуры, можно спокойно убивать, прошу пересмотреть жалобу и разбанить меня, потому что сижу не за что, это обычная дырка, почему её нельзя простреливать, тоже самое, что и забор на территории в мо стройка, там в заборах щель, через них все простреливают и всё нормально, никто ни на кого не заливает, или мо центр (гаражи) там щели в заборе и по ним и по ногам можно простреливать, (мск порт), тут такая же дыра, под забором, я воспользовалась этим и начала стрелять в неё, а меня потом за это забанили, прошу вас разобраться с данной ситуацией, так как дырки есть везде и через них можно убивать с любого оружия и везде.

Последнее редактирование:

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
Ваш никнейм: Ева Супсайд
• Никнейм администратора: Александр Зеленович, Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:01.08.2023
• Время выдачи наказания: точно не знаю(
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7936-g.636175/
Забанили за прострел через текстуру, Сальвадор, Евгений, объясните своим сотрудникам, что там изначально никогда не было текстуры, и с арки, и с дробовика, и даже с кольта там можно попадать, и визуально и физически там дырка, нет текстуры, можно спокойно убивать, прошу пересмотреть жалобу и разбанить меня, потому что сижу не за что, это обычная дырка, почему её нельзя простреливать, тоже самое, что и забор на территории в мо стройка, там в заборах щель, через них все простреливают и всё нормально, никто ни на кого не заливает, или мо центр (гаражи) там щели в заборе и по ним и по ногам можно простреливать, (мск порт), тут такая же дыра, под забором, я воспользовалась этим и начала стрелять в неё, а меня потом за это забанили, прошу вас разобраться с данной ситуацией, так как дырки есть везде и через них можно убивать с любого оружия и везде.
она кстати топ донатер

Психо Кид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
51
75
46
Очинь крутайа жб,успакой задни phone (iphone) УДАЧИ В РАЗБАНЕ Я ЛАЙК ПОСТАВИЛ ВСЕ ПО ФАКТАМ!!!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, там, где вы стреляли текстура и есть одно место, которое из-за недоработки простреливается, вы воспользовались этим и смогли нанести урон.
Отказано!
Всего доброго!

Вердикт изменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.