Отказано Жалоба №5781А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димка Кендал

Профессионал
Активный пользователь
2/9/22
113
31
87
Димка Кендал
Альберто Компрендо
28.11.24
Откинули по жалобе с форума https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12575f.907217/#post-2748321
я считаю что жалобу расмотрели некорректно тк вытащить игрока из машины я не как не мог и НЕ пытался.
По скольку систематикой игры на таком растоянии: уже невозможно вытащить игрока с машины тк он пропадает с меню TAB.
А по скольку игроки двигались с постоянной скоростью я к ним приблизиться и выкиунть с машины не мог.
Если игрок сам выпрагнул с машины или его "друг" водитель ршил его по приколу выкинуть из машины то это явно не мои проблемы.
А на момент того как игрок выпрыгнул с машины они накинули ремку и ускорились, следовательно они стали ещё дальше от меня.
Предоставляю доказательства: Просто мосмотрите максимально дальнее растояние от машины где схватывает таб: То есть я был вот на таком растоянии прмерно а то и ещё больше: А система вытащить даёт максимум на таком: Следовательно я чисто системно и физически не мог его вытащить из машины.

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,649
4,600
1,102
Здравствуйте.
После того, как сотрудник использует функцию "Вытащить из авто" у игрока появляется уведомление.
Произошло это с задержкой лишь потому, что рассинхрон.
За ввод в заблуждение форумный аккаунт будет заблокирован . Попытку высадки вы произвели еще до того, как указано на ваших скриншотах.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.