Одобрено Жалоба №5799A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
• Ваш никнейм: Казах Морбиус
• Никнейм администратора: Хару Амадо
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz.681300/ пересмотр жалобы.
Играл я не от головы, а от правой руки. С чего бы одобрение? В примечании написано что игра от правой не запрещена. А в итоге человек ставит положительный вердикт.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
1697886710521.png
Где в данном правиле написано что запрещено играть от правой? К тому же меня было возможно убить по ногам, что игрок и сделал.
Если же где-то данное правило прописано, скиньте ссылку пожалуйста из общедоступного источника. И почему тогда данного примечания не прописано на форуме, где расписаны основные правила серверов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, когда Вы ведете перестрелку Вас не видно за машиной, приложите видео со своей стороны, т.к. то, что мы видим на фиксации с жалобы, это является нарушением.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
Доброго времени суток, когда Вы ведете перестрелку Вас не видно за машиной, приложите видео со своей стороны, т.к. то, что мы видим на фиксации с жалобы, это является нарушением.
То есть если бы у меня не было видео фиксации, то я бы остался в бане?
А не проще ли проверять прежде чем банить?

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
Администратор который одобрил не знает что такое игра от головы? или что. Что бы играть от головы за геликом, нужно стоять на возвышенности, а на фиксации игрока, который написал жалобу, видно что я стою на одном уровне с геликом и играю сбоку авто. А не от головы. То что меня не видно, я откуда знаю, он же по мне как-то попадает.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
К тому же, если я не виноват и пока вы увидите это и рассмотрите, у меня с каждой минутой пропадает х2 буст за донат, который вы мне врят-ли компенсируете, к тому-же администратор останется невиноватым.

Майк Морбиус

Плакса Морбиус
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/22
324
149
107
И да, где это нарушение? Если в правилах белым по черному написано, игра от головы запрещена. В других офиц. источниках открытых к общему доступу не написано ничего про видно не видно, трейсера летят сбоку авто, а не с центра, вывод можно сделать только один, игра от правой.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Блокировка снята. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.