Решено Жалоба №579A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
593
393
127
• Ваш никнейм: Айс Киндер
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:12.02.25
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Случился форбс мажор и я не смог занять фракцию, т.к понимал что скоро уйду. Данный ЗУ решил выдать мне ЧС, за то, что меня даже во фракции не было. (Про НПЛ вопрос нету, т.к я их нарушил)

1739376518847.png1739376541002.png
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, с чем именно Вы не согласны? Вы прошли обзвон, Вам выдали везде роли, но Вы вдруг передумали, это корректно со стороны игрока, которому дали возможность проявить себя как лидера? Для чего в такой случае Вы подавали заявку, приходили на обзвон, тратили время администрации?
Это вот Вы один за последнее время так сделали, а если каждый по приколу так будет поступать?

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
593
393
127
Доброго времени суток, с чем именно Вы не согласны? Вы прошли обзвон, Вам выдали везде роли, но Вы вдруг передумали, это корректно со стороны игрока, которому дали возможность проявить себя как лидера? Для чего в такой случае Вы подавали заявку, приходили на обзвон, тратили время администрации?
Это вот Вы один за последнее время так сделали, а если каждый по приколу так будет поступать?
По приколу конкретно не было. Я вообще не знаю как я прошёл, ответив на все вопросы по моему мнению очень плохо. Не рассчитывал, что все пройдёт удачно. Увы, прошу прощения, что забрал у вас 30минут времени. В следующий раз(если он конечно настанет), заранее подумаю и выделю время. Смогу ли через 3 месяца, написать на снятие с ЧС?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Запретов на написание обращений ни у кого нет, а вот одобрят или нет выход, тут уже все зависит от Ваших действий за этот период. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.