Отказано Жалоба №58-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
20
1
12
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Страх Гэнг
Никнейм игрока: Виктор Крид
Дата нарушения: 13.11.22
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
выдал 2 выговора из за личной не приязни, выдал за 2 минуты 2 выговора, так же прошу заметить что наш генерал ведет откаты не на всех, то есть на одного человека он сделал откат за ПДД и выдал выговор, а на второго сержанта не сделал, прошу так же заметить что был отыгрыш РП что мне стало плохо от аварий, рация сломалась, и попросил генерала помочь, на что получал странные ответы, по типу у вас нету рации что ли, после чего сказал что рация заела, работает тока один канал, генерал пишет нету телефона что ли, нет что бы подъехать посмотреть что случилось с генералом, оказать первую помощь, вызвать МЗ, он выдает выговор, хотя был полная отыгровка РП, на что наш генерал не обратил внимание, на тайм коде 0-16 мы видем как данный генерал отписывает уже в ДС о моем выговоре, не разобравшись ситуации
почему у лидера нету фиксы нарушений на своих сотрудников, ведь он тогда может просто снимать себе в удобное время, то есть сказать не было фиксы на них, не могу их уволить, уволить меня и сказать фикса была
внимание на рацию

1668451266666.png

тайм 0-29

Последнее редактирование:

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Приветствую! Изучив Ваше обращение могу сказать следующее:
Не наблюдаю от Лидера какой-либо личной неприязни. В момент отписи о Вашем выговоре, вероятнее всего Лидер свернул игру, в связи с чем не записался фрагмент нарушения сотрудников, либо вовсе не была включена запись.
Не наблюдаю на фиксации выдачи 2-ух выговоров, как вы указали в обращении, а так же момент аварии, из-за которой, как вы утверждаете, у вас заела рация.
Отказано!
Приятной игры!

standard (1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.