Решено Жалоба №5814A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
• Ваш никнейм: Юмэйк Овнпаттонз
• Никнейм администратора: Мадара Амадо
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -

• Опишите жалобу:
У администратора халатное отношение к игрокам, халатное отношение к лидерам, общается в лидерском как царь, ничего его не волнует, использует свои права против лидеров, угрожает выговорами и т.д.

Вчера была ситуация с ЛТС.
Вчера только встал на зам.лидера Мэрии,взял лтс для выборов (т.к ранее можно было использовать его), также в репорте мой друг уточнял.
Меня и еще одного зама вызвали в лидерский и сказали,что вы получаете письменный выговор за лтс и агитацию по форме, хотя ранее тоже разрешено было.
Администратор ничего не объяснял ранее, сразу выдал выговор и пошел по своим делам.

почему за 1 нарушение мне дали выговор, а не предупреждение или же та же беседа?
Что за личная неприязнь к лидерам? Прошу администратора научить простоты манеры и общаться с людьми, ибо зачем он нужен на посту администратора ?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,721
2,431
1,107
Доброго времени суток, в чем заключается халатность?
Администрация как раз действует по правилам, которые у нас имеются.

Касаемо ЛТС и всего остального, когда игрок занимает пост заместителя/лидера, то он должен изучить правила проекта, администрация проводит базовое обучение, но объяснять каждый пункт и где что находится, увы не может.
И новоприбывший заместитель, перед каким-либо действием, должен советоваться с лидером/администрацией, Вы же просто отписали что машины медленная, поэтому берете ЛТС и поехали Агитировать, что также является нарушением.

Вы как заместитель должны пресекать нарушения, а получается что сами правила не знаете.

Ну и также как и ответили в прошлом обращении, система выдачи взысканий заместителям изменилась, все нарушения, будете переданы Лидеру.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.