Одобрено Жалоба №581L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Внукова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
23
2
14
Ваш никнейм: Дарья Внукова

Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз

Опишите жалобу: Фиксация номер 1: Т. Полковник, в кругу своих однофамильцев, которых он покровительствует, это не пустые слова. Когда убили обычного игрока, лидер посмеялся , как это так ?Нормально ли для Зам. лидера??? Коммуникация с гражданскими на 100%, также вслед пошла и я.
Я коллега данного Полковника, меня убивают и что? Полковник бездействует и не дает команду своим подчинённым ! (Хочу обратить внимания, что на фиксации 1 несколько повторных нарушения, что может являться стадиями.)
Также Викуся Брэксфилдз , оскорбляет (обиженный), Полковник, вместо того, чтобы сделать замечание, говорит «Знаешь, что делают с обиженными?» Нормально ли это для лидера ?? Прощу наказать лидера за некорректное поведение, не задержал Викусю, и не дал выговор ей !! выговор за -3.7 Нарушать Устав и правила Округа; 3.19 Нарушать правила округа без формы или по форме. Полковник помимо нарушения правил и поведения, лидер нарушил устав:2.3 Соблюдать субординацию, придерживаться корректной и уважительной манере поведения и общения при взаимодействии со всеми гражданами; 3.7 Нарушать Устав и правила Округа; 3.10 Неформальное/неслужебное общение с криминальными структурами, задержанными или осужденными гражданами; 3.15 Сотрудникам запрещается бездействие в отношении любого нарушения со стороны граждан, Полковник мог открывать огонь или задержать, на видно видны два опг, все остальные это сотрудники не по форме.

Фиксация номер 2: Зам. Лидер без уважительной причины потребовал паспорт+2.3 Соблюдать субординацию, придерживаться корректной и уважительной манере поведения и общения при взаимодействии со всеми гражданами; Что значит «Оборотень в погонах»? К мэру? Я бы посмотрела, если бы в жизни какой-то полковник обратился к мэру так, чтобы было бы ? Я скажу . - исходя из того, что в жизни такого не возможно+ Nonp. По поводу паспорта можно сказать, что не все видно и понятно. Ладно, есть второй случай, просит у мэра паспорт, заведомо зная, что он мэр. Что касательно нарушения полковника- Правило Фракции 8.Запрещено запрашивать документы без какой-либо причины.
Исключения: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов Наказание: Выговор/Увольнение. Зам.Лидера мало того,что сам нарушает, так еще и не делает замечания сотрудникам, Викуся Брэксфилдз Подполковник ДПСМСК: Грубо нарушает устав ! 2.4 Каждый сотрудник обязан соблюдать правила округа и устав в независимости находитесь ли вы на смене или нет; 3.10 Неформальное/неслужебное общение с криминальными структурами, задержанными или осужденными гражданами.
Странно, почему когда был объезд и сотрудник тоже сотрудничал с ОПГ(Мнение Полковника), его сразу убрали, а когда другой сотрудник с похожей фамилией общается, здоровается.
Хочу заметить, не первый раз сотрудница нарушает, итог: 0-предупреждений, 0-выговоров,0-усных замечаний. Прошу разобраться в этом деле, и проверить полковника на предоставления сотрудниками привилегий , которые лично я вижу. Спасибо!

Скриншот/видео от своего лица:

Фиксация номер1: https://rutube.ru/video/8a116ab7d1adcd6fe6960af6838d5c6d/?r=wd

Фиксация номер 2: https://rutube.ru/video/dd15851cadb508be8f8d91f47222e43b/?r=wd

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
508
44
92
Приветствую.
Зам Лидер будет наказан.
Антошка Брэксфилдз - 5.4 DM | 60 минут кпз