Решено Жалоба №585-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витек Миронов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
11
1
31
Я везде
Ваш никнейм: Витек Миронов
Никнейм игрока: Франческо Царев
Дата нарушения: 29.11.2022
Опишите ситуацию:
1. Нашел меня Лидер и решил повязать, но пока он выходил я уже успел поменять оружие и начать стрелять по нему (да немного косой XD), но Лидер поняв что я выпустив 6 патронов не попал по нему, то это значит, что он может меня ударить тайзером, утверждая что это не ПГ.
2. После того как Лидер меня арестовал, нарушая правило ПГ, повез меня до ППС МСК на оформление, но и тут начались проблемы..... Вытащил меня из машины не отыграв ничего, буквально через пару секунд выдал мут (опять ничего не отыграл).
3.Зашли мы в ДЧ ППС МСК, после чего Лидер начал оформлять, но после того как он показал мне свое удостоверение (которое я не посмотрел), Лидер хотел запросить мой паспорт, но почему-то я оказался в КПЗ( Даже после того как он меня посадил, он все равно ничего не отыграл.
Также мне известно что сегодня Франческо был наказан за нРП + Оск. Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица:
1.
2.
3.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Для первого видео не требуется.
Для второго: нРП (вытащил с машины не отыграв) 0:13 - 0:20 и также выдал мут 0:28 - 0:32
Для 3-его видоса: закинул в камеру не отыграв( 1:13 - до конца видоса

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,162
7,477
1,107
20
Польши
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в самое ближайшее время.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Здравствуйте.
Ваша жалоба: Решено.

Лидер Франческо Царев был снят с лидерского поста.

Приятной игры на проекте NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.