Отказано Жалоба №585А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ася Ламберт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
176
209
112
24
Omsk
Ваш никнейм: Анастасия Холодная
Никнейм администратора: Мелисса Морган
Дата выдачи наказания: 5.03.22
Опишите жалобу: Игроку с ником "Алеша Кролик" было выдано наказание по пункту правил 6.7 (Реклама сторонних проектов/сайтов в голосовой или текстовый чат).
Примерно в 17:09 по МСК я написала репорт на имя данного Администратора, чтобы узнать как Discord Nitro относится к рекламе сторонних проектов или же сайтов) Чёткого ответа я так и не получила, кроме как отсылки к вышеупомянутому правилу.
Почти за 2 года игры на проекте я ни разу не увидела, чтобы игроков наказывали как в игре, так и на Оф. Дискорд-серверах проекта за подарок Нитро, учитывая факт, что в ДС запрещают "Любые" ссылки и иногда даже за видео по проекту выдают наказания.
В самой игре можно найти ссылки на ресурсы Discord, что подтверждает факт прямого отношения проекта к данной платформе. Но как утверждает Администратор: "Это реклама, которую по правилам запрещено распространять". Так рекламой чего же это является?)
Так же, хочу обратить внимание на время обработки репорта.... Чтобы написать 1 предложение Администратору требовалось не меньше минуты, как мне показалось. (Думаю, доступ к репортам у Вас есть) При этом она пишет, что "репорт будет автоматически закрыт через минуту", если ответ не дам я. Под "автоматически" она имеет ввиду свою медленную работу?Да и игроки с низким фпс только открывают чат с репортом за секунд 45....
Скриншот от своего лица: Наказание, Репортик

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив все обстоятельства могу вынести следующий вердикт:
Отказано.Наказание выдано верно.
Что касаемо вышей жалобы:
Во первых : К выданному наказанию Вы не имеете никакого отношения.
Во вторых: В торговом чате запрещена ЛЮБАЯ реклама.
Торговый чат предназначен для покупки/продажи игрового имущества.
В третьих: Участились случаи рассылки вредоносных ссылок под видом подарка нитро.Мы за безопасность наших игроков.
Администратор выдал верное наказание.
Приятной игры:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.