Решено Жалоба №586-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнеймы: Лидер - Серго Клементе, Сотрудник - Миша Вурхиз
Опишите ситуацию: (Ситуация в видео не с самого начала, но нарушения и так есть) За мной гнался Зам.Лидера (видимо принятый по объявлению) и его сотрудник и утверждая, что говорили в громкоговорите мне остановиться (в чате этого не видно). В итоге я врезался, сломал машину, а его сотрудник очень клевым образом решил мне выкинуть из машины. Дальше они повезли меня в Ппс Мск. Пока мы ехали туда, мы катались по кругу, потому что Зам.Лидер не знает где что находиться и ездит по навигатору. Так же было замечено во время поездки нар.субординации и маты от Зам.Лидера. Как только мы подъехали к ППС МСК, сотрудник отыгрыл, что он меня запихнул в машину, но отыгровки того, что он меня вытащил не было (нрп) в самом ППС МСК в удостоверении нету даты по какое оно действительно я не увидел. Не увидел того, как он проверил мои документы, бланк об задержании я не увидел. Еще Зам.Лидера опять же нарушил субординацию и видимо разговаривал сам с собой. Вопросик каким образом сотрудник произвел снятие отпечатков пальцев, находившийсь перед мной? Я, сказав, что не подписывал не один из протоколов и т. д. Зам.Лидера мне ответил, что они за меня поставят подпись. Зам.Лидера адекватный? Еще такой вопросик где смысл выдавать розыск за неподчинение и штраф за неподчинение ? тык. ; тык.

По этим двум видеороликам можно Зам.Лидеру выдать выговор + беседа, а сотрудника вообще уволить с такими нарушениями.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Ваша жалоба поставлена в обработку. Постараюсь дать ответ в ближайшее время.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Здравствуйте.
Ваша жалоба: Решено.

С заместителем лидера на первый раз будет проведена беседа, в последующем последуют наказания.
Игрок Миша Вурхиз получит наказание по пункту 5.10"нРП" правил проекта, а именно 60 минут КПЗ.

Приятной игры на проекте NEXTRP!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.