Одобрено Жалоба №5866K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Ой Бодян
Никнейм игрока: Хэйзи Антошин, Макар Кака
Дата нарушения: 04.02.2025г.
Опишите ситуацию: Решились значится провести сделку на покупочку некстпасса, условия обсудили, мною моя часть выполнена, а игроком нет, ссылаясь на друга, который к сделке отношения не имел:(. Некстпасс я так и не получил, что представляет собой нарушение п.п. серверов - 9.2 IC и OOC Обман игроков, связанный с реальными деньгами. Также прикреплю ролик, что некстпасс я так и не получил даже спустя 1 час после сделки.
Видео от своего лица: сделка , отсутствие пасса .
Тайм-код: 0:12-0:39 > обобщённые условия сделки, кто что и куда делает. 0:40 - 1:50 > обсуждения по сделке. 1:51 - 2:20 > условия сделки и соглашение 2 стороны. 2:21 - 2:38 > выполнение моей части сделки. 2:38 - 2:41 > подтвердил что денежки пришли. 2:42 - 2:51 > 6.2. 2:52 - до конца видео > баламуть о том, что его обманул друг.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,180
1,841
732
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Хэйзи Антошин- 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 9.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: день блокировки учетной записи + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму + 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.