Отказано Жалоба №5867А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
Ваш никнейм: Роджер Маклауд
Никнейм администратора: Мариусс Банни
Дата выдачи наказания: 03.12.2024
Время выдачи наказания: 22:58
Опишите жалобу:

Поступила жалоба в ветке https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2702316g.909794/
=============================================================
Ваш никнейм: Яв Ебука
Никнейм игрока: Роджер Маклауд
Дата нарушения: 1.12.2024
Опишите ситуацию: 6.2 завуалированное и возможно резка интернета
Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/687754601bcd47dc03ed7716459d3041/?p=FjHILW-XutJUYry8jThnYA - 1
https://rutube.ru/video/private/f57cce9daac780a397fc06ab2b2d2358/?p=dJav3atw8V8HDwM80pxWkQ - 2
=============================================================

Оскорбления родственников никакого не было, т.к. этот пункт касается реальной жизни. В данному случае второй игрок позвал на помощь друга (Яв Ебука) и я пошутил, что как девчонка мужа позвал. Отсюда была шутка про жену. Прошу отменить наказание и вернуть игровую валюту

Последнее редактирование:

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
Паша Семенов Скажи таймкод, где я оскорбил твоих родственников. Я бы такого себе не смог позволить тупо из воспитания. Тупо шутка над вами потому что оба с одинаковой фамилией, вместе всегда катаетесь, ты приехал защищать друга, вот и назвал мужем с женой.

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
312
94
56
Паша Семенов Скажи таймкод, где я оскорбил твоих родственников. Я бы такого себе не смог позволить тупо из воспитания. Тупо шутка над вами потому что оба с одинаковой фамилией, вместе всегда катаетесь, ты приехал защищать друга, вот и назвал мужем с женой.
И поэтому у тебя 4 стадии 6.2

Последнее редактирование:

Симафор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
18
8
61
И поэтому у тебя 4 стадии 6.2
Нет!
Правило звучит так:
================================================
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.
================================================

Вот если человек подъехал к другому игроку, стоят 1 на 1 и сказал "Твоя мама бла бла", это оскорбление родственников и такого я себе не позволю т.к. умею отличать игру от реальной жизни и оскобляю персонажа.
А жалоба равноценна тому, как если бы игроку с ником "Андрей Андреев", сказать "Андрей пи***" и он пожалуется, что в реальной жизни его зовут Андрей, его оскорбили, а еще папа его тоже Андрей. Ну реально же бред.

Сатору Годжо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/21
103
52
91
Шуточно тоже запрещено

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,639
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.

Статус