Решено Жалоба №5869А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллер Нугаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
328
68
86
Ваш никнейм: Данюша Яковлев
Никнейм администратора: Джеймс Бросмон
Дата нарушения: 05.05.2025
Опишите ситуацию: снова жалоба , но уже за блат, бывший администратор нарушал п1 , п17 ,п7,п6 и не получает наказание. Когда я ответил тем самым, любимый Джеймс выдал мне наказание. А разведение / разжигание конфликта он видимо не видит) так же не видит переход на личность на скрине отчётливо все видно. Обращаюсь к Игоровичу или боссов , я знаю что вы друг друга там прикрываете. И хочу чтобы вы открыли глаза бросмону)
Знаю что вы напишите проведём беседу которую даже не существует.
Конкретно ситуация: Джеймс отчетливо видно прикрывает своего кореша) а нашим старшим админам боссову и Игоровичу нет времени с ними разобраться )

Вложения

Последнее редактирование:

Адреналин Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
16/6/24
565
31
45
Grozny
Ваш никнейм: Данюша Яковлев
Никнейм администратора: Джеймс Бросмон
Дата нарушения: 05.05.2025
Опишите ситуацию: снова жалоба , но уже за блат, бывший администратор нарушал п1 , п17 ,п7,п6 и не получает наказание. Когда я ответил тем самым, любимый Джеймс выдал мне наказание. А разведение / разжигание конфликта он видимо не видит) так же не видит переход на личность на скрине отчётливо все видно. Обращаюсь к Игоровичу или боссов , я знаю что вы друг друга там прикрываете. И хочу чтобы вы открыли глаза бросмону)
Знаю что вы напишите проведём беседу которую даже не существует.
Конкретно ситуация: Джеймс отчетливо видно прикрывает своего кореша) а нашим старшим админам боссову и Игоровичу нет времени с ними разобраться )
пххахахпхахха

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,175
2,261
827
Здравствуйте.
Пользователи, которые нарушили правила дискорда - получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.