Решено Жалоба №587L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Сашка Неизвестный
• Никнейм игрока: Фальконе Хилшир
• Дата нарушения: 05.12.2023
• Опишите жалобу: во-первых, человек не обладает письменной речью. Также, личная неприязнь к своим сотрудникам. Скрины -https://imgur.com/a/SFtOTg. Также, почему у нас полковник мальчик, мужчина, пацан и тд, а в игре женщина xD. скрины - . Также, лидер ставил меня на исп.срок зам.нач.усб, а получается женщина xd снимает меня, без какого-либо оповещения и тд. Скрины - . Зам сам толком не знает по какой причине меня снял xd скрины - Также ходит в аксессуаре, который запрещен (наушники) по правилам фракции - запрещено
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Сашка Неизвестный
• Никнейм игрока: Фальконе Хилшир
• Дата нарушения: 05.12.2023
• Опишите жалобу: во-первых, человек не обладает письменной речью. Также, личная неприязнь к своим сотрудникам. Скрины - Также, почему у нас полковник мальчик, мужчина, пацан и тд, а в игре женщина xD. скрины - . Также, лидер ставил меня на исп.срок зам.нач.усб, а получается женщина xd снимает меня, без какого-либо оповещения и тд. Скрины - . Зам сам толком не знает по какой причине меня снял xd скрины - Также ходит в аксессуаре, который запрещен (наушники) по правилам фракции - запрещено
• Видео от своего лица: https://yapx.ru/album/W2DEN
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сакура Хамадо

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
1,216
672
177
17
Уважаемый игрок, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Давайте разберемся по каждому из Ваших предоставленных пунктов:

1. Если Лидер или его Заместитель допускают орфографических ошибок - это не считается нарушением, т.к это никак не влияет на Лидерские обязанности и на качество их выполнения.

2. Личной неприязни не вижу на предоставленных Ваши скриншотах. Если таковых имеются - напиши жалобу повторно.

3. Игрок сам в праве выбрать пол, за который он будет играть - это не считается как за нарушение.

4. Вас поставили на испытательный срок на Заместителя Начальника подразделения УСБ, но Вы были сняты по той причине, что с Вашей стороны был неактив, бездействие. Решение о Вашем снятии с данной должности было принято Генералом и его Заместителем.

5. Да, действительно в разрешенных аксессуаров наушников нет. Данный Заместитель понесет наказание.

Решено!

Спасибо за обращение, Приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.