Решено Жалоба №5900А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenchik

Пользователь
Пользователь
12/2/26
5
0
12
Ваш никнейм: был Лоренчик Ибрагим, нынешний Потап Чапитосиков
Никнейм администратора: Оливер Тарковчановский
Дата выдачи наказания: 3 марта 2026 года
Время выдачи наказания: 0:44 по мск
Опишите жалобу: Сразу вопрос к проверяющему надеюсь это не Оливер, Никнейм Лоренчик Ибрагим это рп ник? Я считаю что да, даже админ мне сказал что это рп ник.
Я работал на работе таксист, ехал на заказ и сломал машину(полностью она ехала 25км в час но работа не завершилась у меня такой баг часто). Пишу в репорт т.к до сто далеко ехать и не хочется останавливать работу за очень хорошие деньги, мне отвечает модер Оливер Тарковчановский, что он не будет меня чинить т.к до сто было меньше 1000 метров ( на тот момент я находился в Москве и до сто было +- 1050 метров, и я ехал к сто чтобы не тратить время в пустую). Я спрашивал ему жалко меня починить, он начал отвечать Биндером, мол если вы будете спамить в репорт я вас замучу. Я написал ему что он жлоб и закрыл репорт в чате.
Далее данный модер телепортируется около мой машины и говорит, что у меня есть 3 минуты чтобы придумать ник, если не придумаю он мне сменит на свое усмотрение, я ему отвечаю что я играю с этим ником больше года и админ говорил что это рп ник, данный модер начал оскорблять мой ник говорю что это кличка собаки.
Мне стало обидно я начал ему отвечать тоже самое, далее я спросил фамилию или имя нон рп, ему было плевать он написал что осталось 2 минуты, я начал придумывать ник и придумал Лоренчик Знатный, он сказал что это нон рп ник и время вышло хотя прошло 2 минуты, далее он выдал по моему мнению нон рп ник Потап Чапитосиков.
Далее я начинаю писать в репорт что ник меня не устраивает он начинает отправлять на каждое мое сообщение что он дал ответ выше и менять не будет, я забил, и смотрю в чат мне перелетает мут что я злоупотребляю каналами обратной связи хотя и написал 2 раза.
Я требую смену ник нейма на мой старый выдать наказание за оск моего игрового имени
Скриншот/видео от своего лица: кидаю ссылки т.к фоткал на телефон и сайт не принимает такие файлы

Последнее редактирование:

Иван Дмитриевич

3 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,359
3,712
1,211
Приветствую
С админом будет проведена беседа касаемо смены ников. Вам же вернем никнейм "Лоренчик Ибрагим" , но только в формате имя-фамилия (Ибрагим Лоренчик). Касаемо остальных действий админа - нарушений нет.
Приносим свои извинения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.