Отказано Жалоба №5914 -F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIOGREN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
13
9
31

• Ваш никнейм: Домен Легендарный
• Никнейм игрока: Габриэль Уолтер , Хэйдэ Рэйдэ .
• Дата нарушения: 22.03.2025
• Опишите жалобу: Сотрудники во время битвы за картель, содействуют кланам , ( во время стрельбы с кланом они подьезжают на точку и начинают стрелять помогать клану , а за тем реанимировать тем самым увозят в участок тратят, тянут время, после оформления садят, затем они оказываются "чудом" на другой точке и та же самая ситуация , я захватываю точку , они приезжают не запрашивая документы сразу задерживают , мол я в розыске , хотя не имею ни статей ни розыска) Прошу заметить что сотрудники не однократно были наказаны за подобное, на них имеются действующие жалобы по МК, Бездействию и тд. просьба наказать соответсвующе, такие сотрудники должны быть уволены из структуры ППС, и наказаны серьезно.
• Видео от моего лица: https://rutube.ru/video/private/2346bde843745b74ebe4453ba016ab64/?p=LGuQNi342__jJbu9dQxQHQ
• Тайм-код: Сотрудник по мне стреляет без причины 0:24 , 0:45 , 4:45 они снова приедут ко мне.

• Haha
Reactions: легенда_123

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
65
51
46
Приезжали по ориентировкам, на карте показывается где игрок
1) вы были в ориентировке за вами приехали
2) Приехали вы начали уезжать сразу за это и были задержаны
Во время любых битв сотрудники имеют право задерживать людей если они находятся в ориентировках

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
65
51
46
Так же на откате видно:
Реал Мадрид дм + пг

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
364
41
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Нарушений нет.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.