Одобрено Жалоба №591F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stark_Grinvich

Новый пользователь
Пользователь
6/3/22
1
0
2
Ваш никнейм: Александр Воробей
Никнейм игрока: Александр Юрлов
Дата нарушения: 23.03.2020
Опишите ситуацию:
Данного момента нет на видеофиксации,я просто объясняю всю суть
Начну с самого начала,оплатив штраф за эвакуацию мопеда,я его заспавнил на обочине и начал выезжать на дорогу,по дороге двигалось транспортное средство в котором сидел Александр Юрлов,при выезде я создал аварийную ситуацию,но столкновения не произошло,после чего, я хотел спокойно уехать,но Александр сказал вызываем сотрудника ГИБДД,я согласился.
Описание ситуации момента когда я включил видеофиксацию(заранее прошу прощения,там влезла моя девушка в некоторой части разговора).
Приехал сотрудник ГИБДД(0:42 1 видео), как позже я понял они оба ими являются,Александр сказал, что у него есть видеофиксация данного нарушения,и оба сели в машину,меня смутил тот факт,что видеофиксацию он показал только по рп,и как я понял демки у него не было,после чего,АЛександр быстро удалился, а сотрудник ГИБДД начал стандартную процедуру,но я попросил сам убедиться в том, что я нарушил и показать и мне видеофиксацию,и начиная с 2:55 и до 7:50 мы его ожидали и поэтому этот промежуток можно пропустить,после чего он я сел к нему в машину и ожидал что в нон рп чат он скинут свой дискорд и покажет демку но этого не произошло(может я не понимаю как-то отыгровки рп данного момента, и он не должен был мне в дискорде показывать демку),после чего он выгнал меня из машины назвав меня бомжом, и приказывая что сделать сотруднику ГИБДД уехал,сотрудник решил меня отпустить(к сожалению, я думал что всё закончилось и выключил демонстрацию экрана и поэтому может быть не полная картина представления), и на втором видео можно увидеть как в конце он меня убивает из-за того что сотрудник ГИБДД меня отпустил как я полагаю(начиная с 0:03 секунды включилось видео вступительное при первом убийстве до 0:34 и в конце можно увидеть великолепную разборку двух сотрудников ГИБДД,на 3-ем видео(0:04), единственное что можно увидеть это как из больницы сразу же за мной,выходит сотрудник ГИБДД,видимо он и его убил.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Тайм-код:Указаны попутно в описании ситуации

Последнее редактирование:

Николай Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
700
38
91
Москва
Приветствую.
Василий Юрлов - 5.1 Оскорбления. Блокировка текстового и голосового чата на срок 60 минут.
Также информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.