Ваш никнейм: Сейджюро Кокс
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: недавно.
Опишите ситуацию:
Уважаемый Сергей Игоревич,
Меня зовут Сейджюро Кокс. Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моего дела.
Недавно я был снят с поста полковника армии из-за того, что не прошло КД с поста генерала ППС НСК на сибирском сервере, который закончился 8 апреля 2025 года.
За время службы на посту я получил только один устный выговор за отсутствие формы во время афк. Я считаю, что заслужил возможность занимать более высокие посты, такие как лидер или заместитель.
Буду признателен, если вы сможете рассмотреть мою просьбу и, при возможности, снять КД. Это позволит мне продолжить службу на благо нашего сообщества.
Благодарю за внимание к моему вопросу.
С уважением,
Сейджюро Кокс
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата нарушения: недавно.
Опишите ситуацию:
Уважаемый Сергей Игоревич,
Меня зовут Сейджюро Кокс. Обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении моего дела.
Недавно я был снят с поста полковника армии из-за того, что не прошло КД с поста генерала ППС НСК на сибирском сервере, который закончился 8 апреля 2025 года.
За время службы на посту я получил только один устный выговор за отсутствие формы во время афк. Я считаю, что заслужил возможность занимать более высокие посты, такие как лидер или заместитель.
Буду признателен, если вы сможете рассмотреть мою просьбу и, при возможности, снять КД. Это позволит мне продолжить службу на благо нашего сообщества.
Благодарю за внимание к моему вопросу.
С уважением,
Сейджюро Кокс
Вложения
-
65.4 КБ Просмотры: 5