ダ ダヌシャ Активный пользователь Активный пользователь 19/8/23 75 33 25 11/2/24 #1 • Ваш никнейм: Абсолют Паттон • Никнейм игрока: Кирюха Шумахер • Дата нарушения: сегодня • Опишите жалобу: Байт на прострел, кинул бронь в текстуру • Видео от своего лица: Йоу • Тайм-код:
• Ваш никнейм: Абсолют Паттон • Никнейм игрока: Кирюха Шумахер • Дата нарушения: сегодня • Опишите жалобу: Байт на прострел, кинул бронь в текстуру • Видео от своего лица: Йоу • Тайм-код:
К Кирилл Александрович Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/7/23 10 12 19 11/2/24 #2 Откат от моего лица, игрок намеренно обрезал часть отката в которой прострелил, а я не знал, что моделька вылезет через такую текстуру!
Откат от моего лица, игрок намеренно обрезал часть отката в которой прострелил, а я не знал, что моделька вылезет через такую текстуру!
Вячеслав Грозный. forum boy Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 16/1/22 4,264 2,203 732 NEXTRP 11/2/24 #3 Доброго времени суток. Игрок предоставил откат со своей стороны. Возможно игрок вас не видел, до того как применил бронепластину. Нарушений нет. Отказано.
Доброго времени суток. Игрок предоставил откат со своей стороны. Возможно игрок вас не видел, до того как применил бронепластину. Нарушений нет. Отказано.