Отказано Жалоба №592F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
• Ваш никнейм: Туман Московских
• Никнейм игрока: Мадара Картер
• Дата нарушения: 30.04.2024
• Опишите жалобу: ППС НСК занимаются непристойным на глазах у граждан и генерал просит всех на это посмотреть. Это нарушение субординации и позор погонам.
Арестовали меня в ППС НСК за то что я зашел в левое крыло хотя на доске объявления не прописано что работникам ППС МСК нельзя заходить туда. Если ППС МСК на выезде в НСК мы также можем оформлять нарушителей в ДЧ НСК. Это личная неприязнь данных полковников и генерала. Грубое нарушение со стороны полковника и этот человек когда то был администратором.
Нарушение устава: Что запрещено полиции 17 п. https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-umvd-g-novorossijsk.774550/
• Видео от своего лица:
Дальше оформляет меня
https://ibb.co/z5jqgdD Доска объявления и тут не прописано что нельзя сотруникам ППС МСК а он утверждает что есть. И даже если они напишут они не правы.
• Тайм-код:
00:30 и 02:25 В рабочее время перед гражданами с одобрения генерала сосутся полковники в погонах,
01:15 Пришел работник ДПС хочет передать нарушителя полковник стоит и дальше бездействует,
04:00 Арестовывает меня за то что я зашел за ним в левое крыло дч

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
1. Не видел, чтобы это было где-либо запрещено.
2. Дважды давал предупреждение о том, что в служебных коридорах находиться не стоит, на третий раз вы были задержаны.
3. Говорить за личную неприязнь, приезжая к нам в ДЧ ежедневно и заливать жалобы, достаточно странно.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
1. Не видел, чтобы это было где-либо запрещено.
2. Дважды давал предупреждение о том, что в служебных коридорах находиться не стоит, на третий раз вы были задержаны.
3. Говорить за личную неприязнь, приезжая к нам в ДЧ ежедневно и заливать жалобы, достаточно странно.
Фиксацию 2 предупреждений
А где написано? Написано в уставе я пункт написал который вы нарушили.
Это не ваш со мной чат чтоб тут общаться
А гос портал для того чтобы закидывать сюда нарушения.

• Like
Вашего лид.состава тогда не было, а я был в курсе)

• Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
А гос портал для того чтобы закидывать сюда нарушения.
Имею право давать ответ в жалобе поданной на меня

• Like

Гошан Литвинов

Dota 2 Модератор Tinker-a
Активный пользователь
26/7/20
1,190
335
152
Mid
nextrp.ru
Здравствуйте.
Целоватся на смене не запрещено правилами сервера, если же это не прописано в уставе.

01:15 Пришел работник ДПС хочет передать нарушителя полковник стоит и дальше бездействует,
Игрок просил в таком роде "Сотрудники ППС, пожалуйста сделайте это", а что это? не известно. И далее пошел обрабатывать игрока.

04:00 Арестовывает меня за то что я зашел за ним в левое крыло дч
Есть зоны, в которые в ДЧ игрокам запрещено заходить без разрешения сотрудников, на Вашей фиксации я не вижу как Вы зашли и Вас сразу же задержали. Поэтому нарушений не вижу.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.