Закрыто Жалоба №592G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Владислав Рослячков
2. Пантелеймон Коллесников
3. Всё время существования этого аккаунта
4. Хотелось бы также проверить данного игрока на передачу имущества. Каким образом у игрока 16 спас, 13 винторез на 2 даль, топовый гелик S класса за 18 миллионов и прочие ценности на 21 уровне? Попрошу проверить данного игрока, тк самому развиться до такого уровня невозможно. А учитывая, на каком он пк играет в 20 фпс на минималках, то задонатить он никак не мог такое большое количество денег.
5.
1718313600514.png

1718313644331.png

kallstroy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/24
9
7
19
Уверен что в 20фпс? Ты даже комп мой не знаешь, а уже выводы делаешь. Рома те купил комп и ты радуешься(только не долго твой Xeon с ksas проживет). ХА-ХА-ХА. Нет весомых причин аккаунт проверять, так как донат многое решает!?!! ;-)) Сколько ты влил в игру и тебя забанили и ты все равно закидываешь не жалко?

Последнее редактирование:

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
Уверен что в 20фпс? Ты даже комп мой не знаешь, а уже выводы делаешь. Рома те купил комп и ты радуешься(только не долго твой Xeon с ksas проживет). ХА-ХА-ХА. Нет весомых причин аккаунт проверять, так как донат многое решает!?!! ;-)) Сколько ты влил в игру и тебя забанили и ты все равно закидываешь не жалко?
Какой Рома купил пк? тебе мб чек показать, с чьей карты проходила транзакция? Смешной. НУ и какой Xeon, Какой Ksass, ты свой комп описываешь что ли? У меня БП Дипкулл на 700 ватт) Это ты бушный ксас берешь на свой старый пк. Покажи тогда свои характеристики пк, раз уж такой смелый...
Ну и мне не жалко денег, которые я сюда закидывал. Я могу легко поднимать несколько лямов в день даже без доната) А чего добились вы, Пантелеймон?

1718354972098.png
1718354950992.png

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
Ну и сколько же ты задонатил? 300 рублей на смену ника? Пусть админы как раз и проверят, сколько ты задонатил и сопоставят с тем, какая у тебя имущка сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.