хз.я толком даже и не проходилгений обиделся изза того что не прошел собес
Ты мне сказал паспорт научиться отыгрывать,а теперь ты научись удостоверение отыгрывать....гений обиделся изза того что не прошел собес
Я так понимаю что ты сам попросил посадить т.к ты был без наручников
Я сдался добровольно,и не надо мне тут говорить,он Лидер,он обязан отыгрывать всё...Я так понимаю что ты сам попросил посадить т.к ты был без наручников
в крысу заливать на форум такое
И я буду заливать на форум сколько я хочуЯ так понимаю что ты сам попросил посадить т.к ты был без наручников
в крысу заливать на форум такое
Заливай сколько хочешь, просто людям работать не даешь. Когда просят задержать можно просто к КПЗ подойти и закинуть. Хочешь людям мешать - мешай, но вопрос какие будут последствияИ я буду заливать на форум сколько я хочу
Может он тебе в лицо хотел кинуть,Я сдался добровольно,и не надо мне тут говорить,он Лидер,он обязан отыгрывать всё...
Ахаххаха,ему выговор дадут,чел...Может он тебе в лицо хотел кинуть,
Это максимум ему от лидера прилетит, это не грубое нарушение
какие последствия?аххаааххахахЗаливай сколько хочешь, просто людям работать не даешь. Когда просят задержать можно просто к КПЗ подойти и закинуть. Хочешь людям мешать - мешай, но вопрос какие будут последствия![]()
Нет, это не грубое нарушениеАхаххаха,ему выговор дадут,чел...
Скоро узнаешь)какие последствия?аххаааххахах
НужноУдостоверение кинул чтобы обыскать и его не нужно отыгрывать (при обыске) , представлялся я ранее когда собес начал и по ручкам и функционально. Так что по тише там)