Отказано Жалоба №593F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Ваш никнейм: Нестор Махно
Никнейм игрока: Саша Валков
Дата нарушения: 21.12.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС Саша Валков, арестовывает при спавне, по наводки (лэры и сэмэна) не представившись, одел на меня браслеты и навешал по беспределу статей, у него наверное солидарность с обиженкой сервера семеном юдиным, а может они любовники? Посторонние в ппс. Семен Юдин кричит Саше Валкову чтоб тот его на детородный орган не закинул (наверное не в первой просто) ТАЙМ КОД: 01.36)))) Ну короче, видосик получился смешным. Администрация, данный мусорок ведет себя не адекватно, избивая и навешивая кучу статей просто так. Увольте данного персонажа с ппс, примите меры наконец то
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код; 00.47 накидал статей по максимуму 00.10 задержание при спавне по беспределу, солидарность с любовником семеном юдиным
01.22 избивает людей в кпз по беспределу в наручниках
01.28 Лера Грунская просто ложиться полежать на кафеле в кпз, видно не в первой, опыт имеет большой жизненный ( наверное) я могу и ошибиться, но видео четко показывает близкую и тесную дружбу между этими тремя героями безпредельщиками

Последнее редактирование:

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Павел Мюнхен

Администратор ♡
Активный пользователь
4/7/20
272
22
40
22
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Перед тем как зайти в игру уже с фиксацией , ранее Вы могли каким-то образом провоцировать данного игрока. После чего вышли с игры дабы начать запись и уже когда зайдёте в игру быть готовым к задержанию.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.