Отказано Жалоба №594-L

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
169
42
87
Ваш никнейм: Жоас Меркулов
Никнейм игрока: Себастьян Грей, Софья Грей
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Вступил сегодня в ДПС НСК и ужаснулся от того, что происходит в дс фракции и в игре.
Насчёт положения дел до конца конечно не разобрался, но многие факторы, конечно бы хотелось проверить. Я впринцапе описывать не буду, т.к. особых док-в по поводу работы Рук.Состава в игре у меня не имеется, но прошу Администрацию проследить за работой фракции.

Далее по поводу ДС.
В канале "общение" постоянный срач и никто из состава Лидеров это не пресекает, а лишь наоборот поддерживает конфликт.
Что касается Софьи. Перечитайте канал "общение" и сделайте выводы, касаемо общения с сотрудниками.
Я прекрасно знаю, что ДС - это не игра. И то, что там происходит не переносится на игру. Общаться можно в ДС нормально, т.е. и на "ты" и как хочешь, но всё в пределах разумного, я правильно понимаю? Такое чувство, что Софья схватила "звезду".
Обо всём по порядку (я думаю, что это не впервые, но это "свежачок"
((все скрины со вчерашнего по сегодняшний день))
1) Тут сотрудники ласково общаются, где Софья не обращает на это внимание, а лишь делает замечание, мол "не заходи в кабинет, а то выговор схлопочешь"
Простите, что? Нельзя пройти в кабинет, например, удостовериться нет ли там Генерала или Зама для каких-то важных целей? Или это для того, чтобы не мешали фармить зарплатку и часики?

2) ТУТ Продолжается душещипательная беседа Софьи и одного из сотрудников.
"Ты слишком много на себя берёшь, угомонись" - Хм, скрытая угроза?
"У них есть свои командиры" - Не пон. А ты тогда кто?

3) ТУТ Собстна тут ничего такого, НО!
"Кого волнует? значит не надо было на зама идти, раз уставший всегда и везде" - ЭТО НУЖНО ЗАПОМНИТЬ!

4)
ТУТ Продолжение.
"заходишь в игру и нам только мозги еб..." - Не понял, а ты разве не понимала куда идёшь и что будет заключаться в твоей работе?

5) ТУТ "Никита, даю тебе в лицо скриншот" - По-моему грубо или в пределах разумного?

6) ТУТ "значит еб.... мозги мне и таю хочешь? мы тебя поняли" - Вот это нихуя себе. Где-то жалоба от данного сотрудника завалялась, а так вот же она. Вон он чо.
ТУТ "спроси у Тая как я работаю" - Ну да, муж же точно скажет, что ты нихуя не делаешь и стоишь с ним в кабинете...

7) ТУТ "ну да, это не тебе ведь строчат в ЛС что бы повысились, это не ты когда выходишь к тебе сразу по 5 человек подходит и спрашивает можно ли повыситься, либо трет в голову что то свое, это ведь не тебе постоянно надо отписывать за своих сотрудников, это ведь не тебе постоянно надо отдавать каждому и разные приказы, от чего у тебя давление скачет, это ведь не тебе все делать" - Так стоп, ты же говорила, что "Кого волнует? значит не надо было на зама идти, раз уставший всегда и везде" Понял понял базару ноль.

Собственно, было время - делать было нечего. Надеюсь, что Вы проверите всё это дело, всё есть в "общение" ДПС НСК и поговорите с ребятами. Например, что нужно что-то делать и решать конфликты, а не участвовать в них и не создавать. Можно позволить себе в ДС общаться в воспитательных целях так, я хлеще на своих орал, но почти всегда общался на "Вы" даже в дс и всё было красиво. Но, тут просто полное безразличие к своей работе и тут просто золотое правило "похуй на всё"

P.s. И уберите вы пункт 2.46 в Уставе. Не вводите сотрудников в заблуждение.
Скриншот/видео от своего лица: выше предоставил
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

mayotikz.zzz

Пользователь
Пользователь
13/10/23
3
2
12
о нет, типочка сняли с лидерки, теперь сливает нормального лидера, мне тебя жалко, что если ты сам снят за НПЛ, то сливаешь теперь других.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Доказательства виде скриншота не принимается. Более того не понятно где это написано. Скрин обрезан. (если есть какой то конфликт в чате, тегайте модераторов дискорда)
Отказано!