Д диман волков Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/11/20 41 13 66 6/11/23 #1 Никитос Паттон Компромат Паттон обход блокировки сегодня/ (проверьте игрока по ip или как вы там делаете)
Никитос Паттон Компромат Паттон обход блокировки сегодня/ (проверьте игрока по ip или как вы там делаете)
К Киллуа Калашников Активный пользователь Активный пользователь 13/10/23 33 15 25 6/11/23 #2 диман волков сказал(а): Никитос Паттон Компромат Паттон обход блокировки сегодня/ (проверьте игрока по ip или как вы там делаете) Нажмите, чтобы раскрыть... Имею ввиду, мне забаняли аккаунт а не серийник. Если игрока банят оффлайн ( когда он не в сети) у него нет бана. Перед тем как меня забаняли я вышел с аккаунта, а Кампромат это мой твинк
диман волков сказал(а): Никитос Паттон Компромат Паттон обход блокировки сегодня/ (проверьте игрока по ip или как вы там делаете) Нажмите, чтобы раскрыть... Имею ввиду, мне забаняли аккаунт а не серийник. Если игрока банят оффлайн ( когда он не в сети) у него нет бана. Перед тем как меня забаняли я вышел с аккаунта, а Кампромат это мой твинк
Александр Русков ★ Сверхразум Пользователь Активный пользователь 10/9/22 2,740 1,090 362 6/11/23 #3 Доброго времени суток, игрок будет проверен, если нарушения будут выявлены, данный игрок получит наказание. Закрыто!
Доброго времени суток, игрок будет проверен, если нарушения будут выявлены, данный игрок получит наказание. Закрыто!