Одобрено Жалоба №594E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

l1kap123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
8
11
19
1.Хосе Хардлайн
2.Алекс Торонто, Сникерс Торонто, Виктор Торонто, Царь Торонто, Дракоша Крайм, Негативчик Мерфи.
3.14.04.24 20:04
4.ДМ во время судной ночи и ДБ. Прошу выдать игрокам наказание, т.к. я отрабатывал х2, а они беспардонно подъехали и начали стрелять! Считаю данное поведение не корректным!
5.https://youtu.be/h5_nsBJJA5k
6.не требуется

Ким Русков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
191
196
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Алекс Торонто Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Сникерс Торонто Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Виктор Торонто Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Царь Торонто Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Дракоша Крайм Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Негативчик Мерфи Запрещено убивать игроков, которые работают на различных работах | Наказание: 3 часа заключения в КПЗ
Одобрено.
Приятной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.