Отказано Жалоба №5952AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эндшпиль Смотрящий.

reqvm
Лидер
Активный пользователь
17/8/23
54
19
37
Питера
Ваш никнейм: Эндшпиль Смотрящий
Никнейм администратора: Блай Аполло
Дата выдачи наказания: 29.07
Время выдачи наказания: 20:37
Опишите жалобу: Написал репорт по факту нападения на фракцию ФСИН. Взял данный администратор. Нападающих было пятеро. Далее на помощь приехали два сотрудника ДПС. После устранения нападавших попросил администратора выдать наказание за ПГ, так как количество нападавших - 5, а игроков, состоящих во фракции - 3. Администратор сказал, что у НАПАДАВШИХ ИГРОКОВ, ПРОНИКШИХ НА ТЕРРИТОРИЮ ФСИН БЫЛО САМООБОРОНА. Я попросил администратора закрыть репорт, после чего переписал, указав, что нуждаюсь в администраторе с голосовым чатом. Взял опять этот же админ. Зачем взял - непонятно, ведь кроме "ответил в прошлом репорте" и ''будете флудить - выдам наказание". Притом, администратор сам сообщил, что не видел контекста, но при это уверено заявляет, что была самооборона. Хотя я даже не флудил, а лишь хотел получить ответ на свой вопрос. Администратор трактовал правила 5.7 по своему, добавляя туда исключение в виде самообороны. Даже смешно выглядит. 5 человек влетели на вертолете во ФСИН, Лидер отписал код 3 в рацию, на помощь прибыли два сотрудника, а у игроков самооборона. Почему же тогда нам не выдали наказание на ДМ?)) В итоге я получил мут за злоупотребление каналами обратной связи, хотя закрыть репорт в первый раз - моя инициатива, я сам предложил администратору закрыть репорт, после чего я бы переписал его на старшую администрацию. Но принял его снова, при этом отказываясь как либо работать по нему, затыкая мне рот и проявляя пассивную агрессию тем, что после каждого своего ответа как судорожный спрашивал остались ли у меня вопросы и напоминал о закрытие репорта через минуту, если новых вопросов не поступит. Также прекрасная фраза в конце "приятной игры". Администратор не готов к работе, ведь не знает что такое ПГ, Флуд, а также неоднократно был замечен без инвиза на ГМП. У меня искренне не было намерений оскорбить какого-то админа, написать жалобу и насолить. Я просто написал репорт по простейшей ситуации. Прошу прощения за местами резкие высказывания
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/Ol0fUKLVBJ47lw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,815
3,530
1,107
Доброго времени суток,
Администратор следит не только за тем сколько выступает игроков со стороны фракции и со стороны ОПГ, но так же и за тем кто первый начинает перестрелку.
Если сотрудники фракции имеют числовое преимущество и первые начинают стрельбу, игроку разрешается защищаться, т.е самообороняться применяя своё оружие.
От игроков прибывших на прилегающую территорию ФСИН поступала провокация, в этом случае наказание 5.4 ДМ вам выдано не было.
В обязанность администратора входит принятие всех репортов которые поступают от игроков, именных репортов нет, любой поступивший репорт обязан принять первый освободившийся администратор.
Если ответ или действия администратора по репорту вас не устраивают, вам разрешено обжаловать это решение в данном разделе на форуме.
На видеозаписи администратора нарушений не увидел.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.