Закрыто Жалоба №595A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karallplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
10
10
19
Ваш никнейм: Кирилл Фомичев
Никнейм администратора: не знаю, бан был спантанно
Дата выдачи наказания: 1.07.2024
Время выдачи наказания: примерно в 5 часов по мск
Опишите жалобу: Я поехал вступать в клан никого не трогал, пытаюсь зайти в бункер и мне 2 типа говорят: не вступишь в наш клан расстреляем, я сказал что не вступлю, потом еще раз приехал и меня опять расстреляли, а в 3 раз, когда меня расстреливали у меня спросили как дела у моей мамы, я ответил: а как у твоего папы дела. Он сказал повтори еще раз, я повторил, и потом выходя из больницы меня банят и игра вылетает с ошибкой: Отключение[CD46]: Отключение: Consol (вы забанены)
Хотел бы подать жалобу на администрацию за этот бан который не заслужен так как человек который меня расстреливал просто так, первый начал.
Я даже не знаю что за админ мне выдал бан. Ник человека который убивал меня непомню, помню только что он был из клана Ореховские и он был в скине Марио.
Огромнейшая просьба обратить внимание на данную ситуацию, я который не причем в бане, а главный виновный спокойно играет.
И Админы которые не компитентно раздают бан!

Pavlentiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
42
26
76
Ваш никнейм: Кирилл Фомичев
Никнейм администратора: не знаю, бан был спантанно
Дата выдачи наказания: 1.07.2024
Время выдачи наказания: примерно в 5 часов по мск
Опишите жалобу: Я поехал вступать в клан никого не трогал, пытаюсь зайти в бункер и мне 2 типа говорят: не вступишь в наш клан расстреляем, я сказал что не вступлю, потом еще раз приехал и меня опять расстреляли, а в 3 раз, когда меня расстреливали у меня спросили как дела у моей мамы, я ответил: а как у твоего папы дела. Он сказал повтори еще раз, я повторил, и потом выходя из больницы меня банят и игра вылетает с ошибкой: Отключение[CD46]: Отключение: Consol (вы забанены)
Хотел бы подать жалобу на администрацию за этот бан который не заслужен так как человек который меня расстреливал просто так, первый начал.
Я даже не знаю что за админ мне выдал бан. Ник человека который убивал меня непомню, помню только что он был из клана Ореховские и он был в скине Марио.
Огромнейшая просьба обратить внимание на данную ситуацию, я который не причем в бане, а главный виновный спокойно играет.
И Админы которые не компитентно раздают бан!
Ты нарушил правило сервера а именно упоминание родных что карается баном,Отказано!

karallplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
10
10
19
человек просто по кд меня расстреливал и при этом он первый упомянул моих родных, и он не в бане,
просьба прочтите по внимательней

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.