Решено Жалоба №5969A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Князев

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
29/11/24
55
28
35
Ваш никнейм: Артур Князев
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Уважаемый Сальвадор, мною были поданы заявки на пост лидера Мэрии НСК дважды.

Первую мою заявку одобрили, допустили до обзвона, ответил на все вопросы администрации четко,хотя и были ухмылки и подколки со стороны администратора Димаса Батайска во время обзвона.
Но Димас Батайск решил что школьник не умеющий нормально выражать свои мысли и не достигший необходимого возврата а именно ему было 13 лет,по мнению как сказал Димас Батайск, Администрации решила принять решение поставить на данный пост именно его.

Подал вторую заявку.Но произошло следующее, меня как образованного, грамотного, общественника,не допустили до обзвона, по непонятным мною причинам.

Следственно возникает вопрос по каким таким критериям выбирают кандидатуру в Лидеры? 13 летних школьников? Которые имели многочисленные нарушения.

Или людей которые являются специалистами в жизни, моё основное направление образования это Национальная и Государственная безопасность, я окончил и колледж по этому же направлению юриспруденции довольно на отлично.

Но как можно было умудриться поставить 13 летнего ребенка?
Ни в коем случае не оскорбляю парня.

Из за халатности Администратора сроки рассмотрения продлились грубо говоря на месяц, Мэрия имеет важное значение для наших игроков и в целом для экономики игры,игроки хотят развивать бизнесы, продавать машины в гос выгодно. Почему из за халатности Администратора должны страдать простые игроки? Почему он не понес наказание за то что не удостоверился в возрасте и затянул с заявками?

Так же хочу отметить что уже не первый раз так, ранее Сейджюро Кокс а именно Полковник Армии был снял с поста,отстояв на нем 2-3 недели, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО БЫЛО КД У ЧЕЛОВЕКА, А чья это ошибка? Соответственно администратора который летал в облаках и не додумался посмотреть КД.

Так же ранее были жалобы на Димаса Батайска когда меня сняли с поста Лидера ранее за фарм зп,НА МЕНЯ ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА ЗА ЯКОБЫ ФАРМ ЗП,Я ЗАДАЛ ВОПРОС АДМИНИСТРАТОРУ , А В КАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛТС, АДМИНИСТРАТОР И КУРАТОР ЛИДЕРОВ МНЕ ОТВЕТИЛ НЕ ЗНАЮ,УТОЧНЮ У СЕРГЕЯ ИГОРЕВИЧА. ЕСЛИ САМ АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЕТ В КАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛТС ВО ФРАКЦИИ ТО КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ? СКРИНШОТ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ЕСЛИ НАДО Я ПРЕДОСТАВЛЮ ЕГО,РАНЕЕ В СВОИХ ЖАЛОБАХ Я ПРЕДОСТАВЛЯЛ ЕГО ТОЖЕ.

УВАЖАЕМЫЙ САЛЬВАДОР,ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ ДИМАСА БАТАЙСКА И ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ.
ЧУВСТВОВАТЬ ВЛАСТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ДИМАС БАТАЙСК КРУТОЙ АДМИН В КАКОЙ ТО ИГРЕ И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ,ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.

ЧЕСТНО СКАЖУ,Я НЕ ЖИВУ ЭТОЙ ИГРОЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛИ И ДЕЛА В ЖИЗНИ,НО НАПИСАЛ Я ЭТУ ЖАЛОБУ ЧТОБЫ ВЫ САЛЬВАДОР ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ШИКАРНО В АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ОКРУГА, И ПРИНЯЛИ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА.
МЕСТО ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ НЕТ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

С УВАЖЕНИЕМ АРТУР КНЯЗЕВ.

Видео от своего лица:
Вторая заявка https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-mehra-nsk.973616/
Первая заявка https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-mehra-nsk.971724/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,177
2,261
827
Здравствуйте! Администрация смотрит на ответы кандидатов и далее делает выбор, кто будет новым Лидером. Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.