Одобрено Жалоба №597L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хикикомори Кай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
60
56
46
Ваш никнейм:Хикикомори кай
Никнейм лидера:Александр Норт
Опишите жалобу: Писали на этого лидера недавно жалобу, где было видно что состав не работает, а даже если и пытается это делать то все равно плохо. На данных откатах видно, что лидер не принимает никаких действий при нарушении сотрудников(про ПГ). Так-же сотрудники страдают фигней и делают что хотят. Видимо жалобы не помогли на этот счет, но насчет рп отыгровки немного исправился. Считаю что данный лидер также не занимается составом, ему также "похуй" на него, не понимаю заем он вставал на лд. Прошу выдать наказания сотрудникам, а также лидеру.

Скриншот/видео от своего лица: Нарушение устава от сотрудников(использование тайзера друг на друге)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Скриншот/видео от своего лица: ПГ от сотрудника + ДМ(нанесение урона игроку который уже лежал под тайзером, а также ПГ(лидер проигнорил))

Скриншот/видео от своего лица: Нарушение устава (общение с гражданскими), также дм(они не предоставляли угрозу для сотрудников)

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Доброго времени суток!

Касаемо 1 и 3 ситуации,Лидер не присутствовал на данных фиксациях,и он не мог узнать о нарушениях,которые были.Вы могли отправить нарушения сотрудников в раздел "Жалобы на сотрудников состоящих во фракциях"и за них бы сотрудники при расмотрении жалоб могли получить наказания.
Cудя по всему я не вижу,что данные жалобы были отправлены в раздел и соответственно Лидер мог не видеть данные нарушения.
Касаемо 3 ситуации ,видеофиксация не полная и на ДМ могла быть причина ранее.
Про остальные нарушения будет передано Лидера.
Ввиду фиксаций могу вынести вердикт:
Король Боунс-5.10 NRP l Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Дима Пшеничный-5.10 NRP l Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.