- 31/3/21
- 49
- 42
- 77
• Ваш никнейм: Джейден Хефнер
• Никнейм игрока: Франческо Креман
• Дата нарушения: 18.02.24
• Опишите жалобу: Договорился с данным игроком на обмен винтореза на бизнес - СТО 10лвл. Он попросил выставить первым и описал его желание тем что у него нет отката , когда я предложил игроку перейти в войс в дискорде для надежности он сказал что он не может в данный момент и тд хотя в игре он звук слышал. Когда я выстовил винторез его поймал другой игрок под ником : Мэйсон Кайлерз , Франческо сказал что он нажимал на кномку применить которая есть в шопе. Он сказал что не знал что после обновления эта кнопка работает каждую 1 минуту. Он мог увидеть надпиcь снизу :

Прошу посмотреть на взаимную активность этих 2 игроков и если он есть то выдать наказание !
8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения
А так же хочу попросить восстановить хотя бы часть от потерянного мной имущества .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)

• Тайм-код: 00:00 - 01:56
• Никнейм игрока: Франческо Креман
• Дата нарушения: 18.02.24
• Опишите жалобу: Договорился с данным игроком на обмен винтореза на бизнес - СТО 10лвл. Он попросил выставить первым и описал его желание тем что у него нет отката , когда я предложил игроку перейти в войс в дискорде для надежности он сказал что он не может в данный момент и тд хотя в игре он звук слышал. Когда я выстовил винторез его поймал другой игрок под ником : Мэйсон Кайлерз , Франческо сказал что он нажимал на кномку применить которая есть в шопе. Он сказал что не знал что после обновления эта кнопка работает каждую 1 минуту. Он мог увидеть надпиcь снизу :

Прошу посмотреть на взаимную активность этих 2 игроков и если он есть то выдать наказание !
8.2 IC и OOC Обман игроков
Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
- Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
- Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
- Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
- Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения
А так же хочу попросить восстановить хотя бы часть от потерянного мной имущества .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)

• Тайм-код: 00:00 - 01:56
Последнее редактирование: