Одобрено Жалоба №598А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик VoDiLa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/19
107
22
76
Ваш никнейм: Келланиас Хаунтед
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no597a.239294/ заместитель управляющего мне выдал ответ, что жалоба отклонена т.к я телепортировал автомобиль на крышу и это считалось нон рп. На записи видно как администратор думая, что я телепортировал авто посадил меня за нон рп, но когда человек попадает в тюрьму, его автомобиль сразу же резко пропадает на штрафстоянку, но на видеофиксации видно как я попадаю в тюрьму, но после этого удивительным образом авто не пропадает долгое время. Хммм, наверное это был авто другого человека-следовательно меня посадили не за что, и заместитель управляющего тоже был на стороне администратора.
P.S Я не знаю где вы взяли зам.управа, но он даже не знает элементарных механик игры,как мне кажется он не должен занимать свою должность, но не мне это уже решать)))
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Пересмотрев полностью ситуацию, действительно присутствует ошибка, как с моей стороны, так и со стороны администратора. С администратором проведена беседа, приносим извинения за предоставление неудобства.
Ждём ответ Евгения.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,092
1,622
852
Здравствуйте.
Обговорим данную ситуацию с Алексеем, что бы впредь подобного не было.
Спасибо за бдительность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.