Отказано Жалоба №598F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Альберт Анатольевич, Александр Пушкин
Дата нарушения: 09.09.2020 7:01
Опишите ситуацию: Вышел из больнице стоят общаются парень с девушкой, не кого не трогают, приезжает патрульная машина, с криками я лейтенант паспорт быстро в лицо киньте, на вопрос о том, что надо основание на их просьбу о предъявление документов начали, агрессировать, девушка вообще растерялась молчала не понимала, что случилось, после того как человек сел в машину, сотруднику вытащил без рп, на что ему было сделано замечание. На, что он ответил вы не как не докажете, что я вытащил его из машины он сам вышел. (Даже после замечание он не стал прожимать билд на рп о вытаскивание из машины) посадили в патрульную машину тоже без рп. (ну понятно надо быстрее без от игровки рп как можно быстрее посадить) На все созданные рп ситуации человек уклонялся, что приводит делать выводы что им лишь бы посадить, прошу так же заметить уровень лейтенанта 7 ур. как то быстро поднялся прошу проверить уверен на 98%, что там блат. Данные сотрудники пользуются должностными возможностями, на от игровку рп ситуаций созданными другими игроками не как не отвечаю, подают плохой пример новичками, плохое отношение к фракциям и ваканалию в отношение нонрп, идет от таких сотрудников, которым важнее посадить чем от играть рп ситуацию и показать другим новичкам как это делается. Прошу уволить данных сотрудников так как нарушение ими было не первый раз.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Александр Пyшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
38
15
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Альберт Анатольевич, Александр Пушкин
Дата нарушения: 09.09.2020 7:01
Опишите ситуацию: Вышел из больнице стоят общаются парень с девушкой, не кого не трогают, приезжает патрульная машина, с криками я лейтенант паспорт быстро в лицо киньте, на вопрос о том, что надо основание на их просьбу о предъявление документов начали, агрессировать, девушка вообще растерялась молчала не понимала, что случилось, после того как человек сел в машину, сотруднику вытащил без рп, на что ему было сделано замечание (Даже после замечание он не стал прожимать билд на рп о вытаскивание из машины) посадили в патрульную машину тоже без рп. (ну понятно надо быстрее без от игровки рп как можно быстрее посадить) На все созданные рп ситуации человек уклонялся, что приводит делать выводы что им лишь бы посадить, прошу так же заметить уровень лейтенанта 7 ур. как то быстро поднялся прошу проверить уверен на 98%, что там блат. Данные сотрудники пользуются должностными возможностями, на от игровку рп ситуаций созданными другими игроками не как не отвечаю, подают плохой пример новичками, плохое отношение к фракциям и ваканалию в отношение нонрп, идет от таких сотрудников, которым важнее посадить чем от играть рп ситуацию и показать другим новичкам как это делается. Прошу уволить данных сотрудников так как нарушение ими было не первый раз.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте по данной жалобе могу ответить следующее. Во первых. Могу ответить только за себя что - не могу понять что именно я находясь в звании сержанта нарушил, девушка подходила по ориентировке и отказалась предоставлять свои документы за что была задержана до выяснения личности на основании пункта 2 подпункта 1 3 главы федерального закона о полиции. Во вторых. Видео может быть отконенно администраторами так как на видео отсутствует звук ( а именно ваш голос ) вы в момент рп процесса наговорили много лишнего неоднократно нарушили правила проекта ( MG ) И думаю мне и администрации понятно почему вы скрыли ваш голос, а именно потому что вы нарушали правила проекта. Прошу обратить на это внимание.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Здравствуйте по данной жалобе могу ответить следующее. Во первых. Могу ответить только за себя что - не могу понять что именно я находясь в звании сержанта нарушил, девушка подходила по ориентировке и отказалась предоставлять свои документы за что была задержана до выяснения личности на основании пункта 2 подпункта 1 3 главы федерального закона о полиции. Во вторых. Видео может быть отконенно администраторами так как на видео отсутствует звук ( а именно ваш голос ) вы в момент рп процесса наговорили много лишнего неоднократно нарушили правила проекта ( MG ) И думаю мне и администрации понятно почему вы скрыли ваш голос, а именно потому что вы нарушали правила проекта. Прошу обратить на это внимание.
В 1 Вы несете полную чушь. Именно вы сотрудник не умеет пользоваться билдами не прожали его когда вытащил с машины, сажали в патрульную машину. Сама созданная вами ситуация уже ведет к нарушению рп ситуации в реальной жизни сотрудник не может просто так без основание задержать, если как вы говорите по ориентировки вы должны были отжить рп ситуацию командой /me /do /try в которой есть шанс неудачи или дать возможность прописки команды /try человеку с кем идет данный рп процесс. К примеру: /try Проверить совпадение по ориентировки. Или провести диалог с рп ситуации и дать человеку прописать Пример: человек мог после предоставление на месте вами ему ориентировку команду (/try Найти отличие моей внешности от фото робота на ориентировки) На удачную им или вами команду, дальше был бы диалог или действия которые вы не предоставили, а просто по своему желанию посадили. Да бы не дать возможность от играть человеку рп. А не так как, вы делаете и подаете пример остальным, приехали запаковали по собственному желанию привезли посадили, то сделали это с нарушением рп.(без прожатие билдов) так как вам это мало знакомо могу дать совет что команда /try прописывается раз в 5 минут и не может прописываться постоянно до итога удачи. Фракции созданы Администрации для учебы поддержки рп ситуаций для их созданий и от игровки, показывать пример другим новичкам и тд. А такие как вы только портят проект и отношение людей между друг другом, пускай будет не 100 сотрудников а всего 10 но те люди которые умеют от живать рп ситуации и дают возможность их от играть другим, показывая пример новичкам и тд. Когда я сообщил вам о данном посте вы продолжали творить вакханалию пользуясь своей должностной позиции. По этому таким как вы не место в Фракции.
В 2 на то что вы говорите, что я на говорил лишнего, прошу предоставить видео фиксацию с вашей стороны, если вы, свои слова не можете подтвердить какимето док-во, то это пустословие. (MG) с нетерпением жду вашу заявку о нарушение мною, а врать тут не надо это не поможет.
И на 3 вопрос не о том, что я вам говорил, а о том как вы отжили рп ситуацию. И показали пример окружающим как старикам так и новичкам! Для того что бы проект стал лучше надо Уделять больше внимание на таких как ты которые в фракциях беспределят стреляют с халявного оружия и сажают просто так. Если эта ж/б не пройдет на вашу личность как и на многих других сотрудников у меня есть много, создать новый пост с новыми видео фиксациями и ситуациями не проблема, тем более вы в любой ситуации их не отживаете.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Да и еще, хотелось бы услышать, что ответите теперь на свою фразу, вы не как не докажете, что я вытащил его из машины. Он сам вышел. :ops:

Александр Пyшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
38
15
66
В 1 Вы несете полную чушь. Именно вы сотрудник не умеет пользоваться билдами не прожали его когда вытащил с машины, сажали в патрульную машину. Сама созданная вами ситуация уже ведет к нарушению рп ситуации в реальной жизни сотрудник не может просто так без основание задержать, если как вы говорите по ориентировки вы должны были отжить рп ситуацию командой /me /do /try в которой есть шанс неудачи или дать возможность прописки команды /try человеку с кем идет данный рп процесс. Да бы от играть с ним рп. А не так как, вы делаете и подаете пример остальным, приехали запаковали по собственному желанию привезли посадили, то сделали это с нарушением рп.(без прожатие билдов) Фракции созданы Администрации для учебы поддержки рп ситуаций для их созданий и от игровки, показывать пример другим новичкам и тд. А такие как вы только портят проект и отношение людей между друг другом, пускай будет не 100 сотрудников а всего 10 но те люди которые умеют от живать рп ситуации и дают возможность их от играть другим, показывая пример новичкам и тд. Когда я сообщил вам о данном посте вы продолжали творить вакханалию пользуясь своей должностной позиции. По этому таким как вы не место в Фракции.
В 2 на то что вы говорите, что я на говорил лишнего, прошу предоставить видео фиксацию с вашей стороны, если вы, свои слова не можете подтвердить какимето док-во, то это пустословие. (MG) с нетерпением жду вашу заявку о нарушение мною, а врать тут не надо это не поможет.
И на 3 вопрос не о том, что я вам говорил, а о том как вы отжили рп ситуацию. И показали пример окружающим как старикам так и новичкам! Для того что бы проект стал лучше надо Уделять больше внимание на таких как ты которые в фракциях беспределят стреляют с халявного оружия и сажают просто так. Если эта ж/б не пройдет на вашу личность как и на многих других сотрудников у меня есть много, создать новый пост с новыми видео фиксациями и ситуациями не проблема, тем более вы в любой ситуации их не отживаете.
Вы говорите цитирую -
Именно вы сотрудник не умеет пользоваться билдами не прожали его когда вытащил с машины, сажали в патрульную машину.
На видео видно что никаких рп действий к человеку который сел в автомобиль я не совершал. Именно я как видно н а видео попытался отыграть рп ситуацию именно с девушкой. И вы так же утверждаете что именно Я человек не умеет пользоваться биндами ? Тогда пересмотрите видео. Повторяю еще раз я никаких действий с гражданином который сел в авто Я никаких действий не совершал им занимался мой напарник. Возможно это он его вытащил, но все же на вашим видео не достаточно док - ва что его вытащили из машины. Вы говорите много слов о проявлении понибратсва, о не компентентоности сотрудников о халявном оружии, и так далее, но никак это не подтерждаете.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Вы говорите цитирую - На видео видно что никаких рп действий к человеку который сел в автомобиль я не совершал. Именно я как видно н а видео попытался отыграть рп ситуацию именно с девушкой. И вы так же утверждаете что именно Я человек не умеет пользоваться биндами ? Тогда пересмотрите видео. Повторяю еще раз я никаких действий с гражданином который сел в авто Я никаких действий не совершал им занимался мой напарник. Возможно это он его вытащил, но все же на вашим видео не достаточно док - ва что его вытащили из машины. Вы говорите много слов о проявлении понибратсва, о не компентентоности сотрудников о халявном оружии, и так далее, но никак это не подтерждаете.
Не подтверждаю? Вы сами подтверждаете своими действиями, и от игровки рп, от ирать рп это не ударить тайзером прожать билд и посадить в кпз. Это функциональная правильная от игровка как в реальной жизни, а у вас полное нонрп.Вы даже девушке первыми фразами кричите паспорт мне в лицо киньте. Это уже было понятно о ваших намереньях. Так вы учите комьюнити от игровки рп? Вы даже сейчас лгёте, что не проводили не каких действий рп, вы были с напарником, вы старший в патруле, это уже рп ситуация с которой вы приехали и начали беспределить, это в 1 в 2 по поводу знаний билдов, как вы посадили в машину заключенного человека? через билд? вытащили с машины тоже через билд? Возможно только 1 из вас это сделал. и достал и посадил. Но на рп ситуацию создаваемой именно вам в плане адвокатов, просьба о понятых на обыск и тд. вы не как не отреагировали, потому что вам проще прожать билд и то не каждмоу сотруднику, и уйти от рп. Почему вы не предоставили там на месте девушке дать от играть команду /try а просто ее за поковали. Да же если она молчала или вам не отвечала, возможно она от игровала девушку(немую, глухую, с синдромами даунтивизма и т.д. находясь рядом с больницей при чем не как не создавая опасности окружающим и вам в том числе) но вы по своему решению решили ее посадить. Разве в реальной жизни такое бывает? разве это рп? разве тут нет нарушение? Да же если она не знает команд вы могли научить и показать ей в оф чате. (B) тем самым быть примером. Для окружающих новичков. Фракции созданы для обучение и поддержки рп ситуации, обучение команд и т.д. Для помощи в первую очередь, а не для того, что бы какой то обиженный человек брал форму и возможность посадить своего не приятеля. А вы именно так и сделали. По этому вам не место в фракции тем более боюсь представить каким вы были лидером, если так от игрваете от лейтенанта и какой пример вы подавали и подаете младшем по званию и окружающим. Наверное в свое время больше ставить не кого было, а вы единственный кто прошел обзвон. Но еще раз повторюсь вам не место в фракции. Вы своим примером проект только портите.

Александр Пyшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
38
15
66
Вы даже сейчас лгёте, что не проводили не каких действий рп, вы были с напарником, вы старший в патруле,
Я сержант мой напарник старшина. Как вы думаете кто старший в патруле ? Вы пишите сообщения которые не несут никакой информации. Ваши громко сказанные слова - это всего лишь слова. Все что указанно в видео будет рассматривать администрация. Повторяю лично я сержант не являлся старшим в патруле. И лично я никаких действий даже устных с гражданином которым сел авто не производил. Так же повторюсь на видео отсутствует звук запись вашего голоса. Я думаю нам известно по каким причинам вы не вставили его в вашу жалобу. Предлагаю на этом закончить наш диалог. Вышестоящие люди разберутся и вынесут вердикт.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Я сержант мой напарник старшина. Как вы думаете кто старший в патруле ? Вы пишите сообщения которые не несут никакой информации. Ваши громко сказанные слова - это всего лишь слова. Все что указанно в видео будет рассматривать администрация. Повторяю лично я сержант не являлся старшим в патруле. И лично я никаких действий даже устных с гражданином которым сел авто не производил. Так же повторюсь на видео отсутствует звук запись вашего голоса. Я думаю нам известно по каким причинам вы не вставили его в вашу жалобу. Предлагаю на этом закончить наш диалог. Вышестоящие люди разберутся и вынесут вердикт.
Вы зациклились на человека в машине. Так как там 100% нарушение не однократное, запись в моей видео фиксации моего голоса присутствует частично так как функция записи отдельного микрофона была откл. и вопрос не в моем голосе я лишь человек с стороны а все действие проводились к другим людям, к мне и моему рп, может быть вопрос по записи только в конце, но рп был в конце и с другим сотрудником действие которых в данном посте не обсуждается, вы меня пытаетесь очернить о том, что я я кобы что то говорил не то не так и тд. без доказательств. И врете прямым текстом на МГ информацию, по этому лишний раз напомню, что за очернение моей личности можно еще составить жб. По этому склоняться на отсутствие записи нет смысла ваших действий и от игровка рп не изменит. Я от игрывал лишь корреспондента который оказался на месте ментовского беспредела. Да думаю разберутся и не только в этом посте. Так как у администрации есть более важные дела и тд. чем проверка от игровки людей в фракции тем более потому что там большая постоянная текучка и смена народу. Но я думаю я найду людей которые меня поддержат и начнут на вас снимать фиксации и выкладывать ваши действия не только сотрудников ППС но и ДПС и Мэрии и тд. тем самым мы сделаем проект лучше!

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
На видеоматериале нет звука вашего микрофона. Если имеется видео с записью вашего микрофона, то перезалейте жалобу.
Отказано. Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.