1. Ник в игре: Алекс Фадев
2. Ник Лидера фракции: Ринат Ахметов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не ролевое поведение, оскорбление личности. Состав незнает устав про субординцию.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения
6. Описание жалобы: Ехал спокойно по работе «Дальнобольщик» Ренат Ахметов остановил по причине превышение скорости и пересечение двойной сплошной тайм код 1:30 – 1:40 сказал что имеет доказательство тайм код 1:40. При передачи паспорта он приказал сотруднику Не соблюдав субординацию тайм код 2:16 и при этом его сотрудник Багдан Муратов без отыгровки убрал тайзер и достал автомат и выполнил несколько выстрелов отправив гражданина в больницу тайм код 2:16 – 2:30. После чего гражданин спросил почему без отыгровки. Ахметов опять с нарушением субординации ответил ему тайм код 2:30. в это время решил Богдан Муратов решил отыграть свою ошибку и всеровну совершил ошибку убрал автомат и достал тайзер без отыгровки. Тайм код 2:21 – 2:40. Потом Ахметов поняв что у меня Розыск отсуствует решил проверить на неоплаченные штрафы тоже не нашел их. Попросил Муратова выписать квитанцию. На что он ответил что он квитанцию дома забыл. (Что????? Квитанция Дома????) тайм код тайм код 3:27. После чего Ахметов попросил меня отрыть багажник и я решил уточнить что они ищут. Магомедов ответил без субординации что докапываються. После проверки всех документов. Меня задержали и к нам подъехали другие сотрудники и он опять обратился к сотрудникам без субординации 8:30. После того как мы выехали в сторону Дежурной части к Ахметову обратился без субординации Иван первый тайм код 8:56. По пути в дежурную часть он открыл огонь из автомата без предупреждения тайм код 9:02. И начав приследовать гражданина он приказал своим сотрудникам догнать гражданина оскорбив его.тайм код 9:19. По приезду в Дежурную часть уведомив меня за что меня задержали выдал розыск за не подчинение. Тайм код 11:30. После чего Ахметов приказал задержать гражданина в кепочке Без субординации фразой «Да, Рашад ФАС» тайм код 11:33. После чего он меня отвел к камере и отправил в КПЗ последствии чего я провалил миссию «Дальнобольщик» тайм код 12:50.
2. Ник Лидера фракции: Ринат Ахметов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Не ролевое поведение, оскорбление личности. Состав незнает устав про субординцию.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения