Отказано Жалоба №600L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Форсовый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
64
13
36
Ваш никнейм: Локенцо Хоффман
Никнейм лидера: Сергей Фричев
Опишите жалобу: Человек остановил меня за то что я в него врезался, хотя он стоял на середине дороги. Он попросил меня предъявить паспорт, на что я ему ответил что бы он показал мне свое удостоверение (по уставу он обязан это сделать) на что он мне отыгрывает голосом. Я говорю что отказываюсь от отыгровки голосом, и даже пишу в нон рп чат (на всякий случай), место того что бы отыграть нормально, он меня просто сковывает в наручники.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Фричеву не заходить!!!
Тайм-код: все видео

Астрал Непокорный

Активный пользователь
Активный пользователь
14/11/22
65
47
34
Ваш никнейм: Локенцо Хоффман
Никнейм лидера: Сергей Фричев
Опишите жалобу: Человек остановил меня за то что я в него врезался, хотя он стоял на середине дороги. Он попросил меня предъявить паспорт, на что я ему ответил что бы он показал мне свое удостоверение (по уставу он обязан это сделать) на что он мне отыгрывает голосом. Я говорю что отказываюсь от отыгровки голосом, и даже пишу в нон рп чат (на всякий случай), место того что бы отыграть нормально, он меня просто сковывает в наручники.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Фричеву не заходить!!!
Тайм-код: все видео
Вас приветствует Генерал ДПС по г. Новороссийск
Здравствуйте! Я общался с Т. Лейтенантом, о его нарушении, стоял на проблесковых маячках, которые разрешают мне отклониться от ПДД.
В меня влетел ваш ТС, водителем которого были вы, после этого я по РП потребовал у вас паспорт, (RP причину назвал уже в ППС НСК)
Прошу подметить то что данный человек по моему мнению нарушил правило МГ, т.к на его фиксации слышно как он говорить "Я отказываюсь от отыгровки голосом"
Теперь объясню почему я не хотел нажимать на бинды и сделать отыгровку по голосу, данный человек не первый раз приезжает в дч и ищет меня на улицах города, начиная просто стрелять в меня без причины(ДМ), я зная это для перестраховки отыграл голосом, т.к я уверен только я бы нажал ручки была бы открыта по мне стрельба, а как я знаю разрешена отыгровка голосом.
фиксация от моего лица (
в начале сделать медленный режим видео и посмотрите как он специально повернул в меня);

С уважением Генерал ДПС по г. Новороссийск С. Фричев

Последнее редактирование:

Кирилл Форсовый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
64
13
36
Ситуации это не меняет, он отказался отыгрывать рп, и по факту просто так меня задежал. Даже не узнав как меня зовут. Даже в выше написанном им сообщением он сказал "данный человек не первый раз приезжает в дч и ищет меня на улицах города, начиная просто стрелять в меня без причины(ДМ), я зная это для перестраховки отыграл голосом, т.к я уверен только я бы нажал ручки была бы открыта по мне стрельба" Хотя от куда он это знает? Если существует правило новой жизни, значит он еще нарушил одно правило.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,526
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, по правилам отыгровки в войс чат, а именно:

6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это
Лидер имел право продолжать отыгровку в войс. По поводу ситуации в целом с задержанием нужно полноценное видео, по данному фрагменту непонятна вся ситуация.

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.