Решено Жалоба №6016A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖑𝖆𝖎𝖙𝖔𝖓_𝖘𝖓𝖆𝖎𝖕𝖘

Профессионал
Активный пользователь
24/12/22
79
47
47
• Ваш никнейм: Лэйтон Снайпс
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:---
• Время выдачи наказания:---
• Опишите жалобу: Данный "ШИКАРНЫЙ" управляющий блатит администрация

Я написал жалобу что Админ нарушает на игровом такие пункты как 5.4 и 5.5 что наказывается по регламенту предом

ЖБ ниже

Одобренная ЖБ

Данный управ пишет что администратор будет наказан, но прошли сутки, а наказание так и не было выдано, насколько все знают, что по регламенту наказание выдается в течении суток!!! Получается данный управ блатит админов, а именно такого админа как Уэйн Кодзима не выдавая наказания

Прошу принять самые серьезные наказания к данному управа и снять этого управа за БЛАТ

Скорее всего после данной жалобы наказания будут выданы так, что попрошу обратить внимания на выдачу наказания данному админу, если они конечно же будут

Так же попрошу заметить что данный Управ позволяет себе оскорблять админ состав называя их Токсиками

Для сведений: Меня сняли за то, что я назвал другого админа обижинка, что имеет почти одну тяжесть оскорбление как и слово токсик

А данные действия противоречат п.8(политкорректность)

Откат ниже

Обзывания Токсиком

Далее данный управ позволял себе подкалывать админов(Ситуация: Мы с типом стояли в двоем на админке так сказать биба и боба, так вот у меня была аватарка патрика, а у него губка боб, губку боба снимают за п.8 и данный управ позволяет себе зайти в войс и подстебнуть где же патрик потерял губку боба)

Откат на данные подколы так же ниже

Подкол

Так же на помню что, вы Анастастия Шинхова не имеете право смотреть жб на себя же т.к это нарушает правила проекта/форума

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,830
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
По поводу видео: каких-то нарушений не увидел, Анастасия разговаривала с Вами по данному поводу и у Вас никаких претензий далее не имелось, но почему-то сейчас они сразу же появились
Далее, не нужно сравнивать два слова и две ситуации, Ваше снятие корректно, т.к. на момент снятия у Вас было 2/2 выговоров
Далее, также вижу, что Вы писали, что к Вам "особое" отношение, неприязнь, но к сожалению этого так и не заметил и ответ Вам также давал в личные сообщения и подкрепил это информацией, которая была отписана всем администраторам, но Вы почему-то считаете, что другие администраторы этого не делают, а спрашивают только с Вас, к сожалению мне не известно почему Вы так думаете
По поводу наказания администратору - наказание уже было выдано

• Like
Reactions: Кит Кат
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.