Отказано Жалоба №6018A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Паттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
52
43
77
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Кирюша Паттонз
• Никнейм администратора: Мадара Амадо
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Позвал меня в войс не проинформировав зачем, я ему сказал что мне будет удобного пойти в войс на следующий день. На следующий день то-есть сегодня когда я ему пишу вы собираетесь в войс Администратор ответил что Время для обзвона на заместителя уже не доступно (Хотя он даже не проинфармирывал меня зачем надо идти в войс). Я ему объяснил что он мне не назначил как токовой встречи на что он мне ответил что действовал регламенту и сказал обращаться на форум. Прошу обратить внимание на ответственность администратора. Спасибо.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: (На времени стоит +2) https://yapx.ru/album/WyJrZ

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить Вам следующее:
- Архипка Паттон сделал запрос о постановке Вас в роли заместителя по доверию, после этого данный Администратор связался с Вами, потому что по регламенту мы должны убедится в постановке игроков на пост Заместителя в том, что им имеется минимум - 16 лет.
- Администратор Вам написал в 18:00, Вы ответили через 1:32, о том, что Вам удобно через час или утром, после также ответ от Вас поступил, что Вам удобней все же утром.
- В 19:27 следующего дня от Вас поступил вопрос о том, свободен ли данный администратор или нет? Сутки прошли, тем более Вы время сами обозначили, это было в Ваших же интересах.

Нарушений со стороны Администратора не вижу.

Отказано!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.