Одобрено Жалоба №6029AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вован_VIP

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
15
3
61
18
Ваш никнейм: Вова Сорокинке
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 02.08.25
Время выдачи наказания: 16:36
Опишите жалобу: уважаемая администрация, я прошу разблокировать мне аккаунт или сократить срок блокировки по причине того, что прямого нарушения не было. Я объясняю почему: Я прекрасно ознакомлен с правилами проекта и знаю , что за пропаганду или рекламу запрещённых веществ можно улететь в бан. Но в моих словах не было пропаганды. Да, я признаю, что писал название запрещённого вещества в чат. Но ведь у меня не было цели кого то убедить в употреблении. Пропаганда - это целенаправленное влияние на мнение или поведение людей с целью навязывания определённых взглядов. В одном единственном предложении "у вас есть кхм кхм" я не мог убедить кого-то. В моих действиях не было ничего плохого. Я согласен, что с теми кто пропагандирует, а уж тем более рекламировать запрещённые вещества нужно бороться. Но ведь в моих словах не было ничего, что могло бы ассоциироваться с рекламой или пропагандой. Я вложил в этот аккаунт и в эту игру свою душу, да не просто вложил душу, игра стала частью меня. И мне очень обидно потерять всё, чего я добивался все эти годы на проекте. Надеюсь на ваше понимание.
ЕСЛИ ТОНИ ЙОРК НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПРОСЬБА РАССМОТРЕТЬ САЛЬВАДОРУ НЕКСТОВУ

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,895
3,539
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Вован_VIP

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
15
3
61
18
Уважаемые, Сальвадор Некстов и Сергей Игоревич

Я обращаюсь к вам, чтобы выразить сожаление по поводу своего недавнего сообщения в чате проекта. Хочу заверить вас, что мои слова не подразумевали намерения навредить сообществу.

Я полностью осознаю, что некоторые формулировки могли быть восприняты негативно, и искренне сожалею об этом. Хочу подчеркнуть, что впредь буду более внимательно следить за своими высказываниями, чтобы избежать подобных ситуаций.

Я ценю возможность быть частью этого пространства и готов в дальнейшем неукоснительно соблюдать все установленные правила. Этот аккаунт мне очень дорог, я помню все моменты радости, когда впервые выбил машину из кейса, помню, как мы с моим первым кланом ходили на клановые перестрелки. Помню, как играл с друзьями и радовался каждому моменту в этой замечательной игре, на этом замечательном проекте. Всё не может закончиться вот так. Очень прошу вас дать мне один, последний шанс доказать, что этот досадный эпизод не отражает моего истинного отношения к проекту и его сообществу.
Готов соблюдать все правила проекта и в дальнейшем вносить только позитивный вклад в его развитие.
Благодарю за время, уделённое рассмотрению моей просьбы.

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,895
3,539
1,107
Доброго времени суток,