Полную фиксацию скиньте, где вы сказали его(Эндрю Прада) задержать, а затем потом отпустить.
Всё правильно, рабочее время закончено, и я имею полное право отдохнуть в кабинете.
И в конце я снял форму, почему так долго снимал форму ? Всвязи с не активированой виндоус. Часто вылетает сисий экран и долго его закрывать.
Хочу добавить, что лидер должен воздействовать на фракцию и приоброжать. Данный лидер, ничего не сделал для улучшения фракции.
Уважительная просьба навесчать уважаемым администраторам фракцию (ДПС МСК) и проводить всяческие проверки.
Лидер ничего не дал составу и не передал никакой опыт и знания.
Считаю, что хороший лидер, после своего срока остаётся у состава в памяти на долго, как Александр Кушацкий, Александра Кушацкая, как Александр Восточный, Сантино Прада.
А что сделал данный лидер для сотрудников?
- Ничего.
Он никак не старается отработать ошибки с сотрудниками. Передать опыт свой и помочь реализоваться.
Часто говорит сотрудникам,, Если вы не хотите подстраиваться под меня, то увольняйтесь". Если что-то не нравится, то увольняйтесь".
По моему мнению это не правильно, люди стояли заслуженно на своих должностях. И для многих состав стал как семья, и это не правильно давить на сотрудников, показывая своё превосходство над ними. Прежде всего
это игра и сотрудники игроки, а в какой игре видано, что лидер фракции не отпускал человека кушать в жизни по причине,, Я тебя отпускал " ( полный бред, т.к игроки это не марионетки).
Априори люди которые не имеют уважение к людям не достойны и сами уважения.
Почему, я и другие ребята должны его уважать, за его нечеловеческое отношение.
Закреплю, что Патрон Келвис ещё как лидер не созрел.