Решено Жалоба №602L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Ваш никнейм: Роберт Прада
Никнейм лидера: Патрон Келвис
Опишите жалобу: Выдал мне выговора просто так и понизил, согласно правилам на фиксации должен работать микрофон автора. Так-же на момент выговора у меня был отгул.

Требую фиксацию нарушений за что получил выговора и понижение
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Тайм-код: скрин)

Последнее редактирование:

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый сотрудник!

Вам был выдан выговор за невыполнение приказа старшего по званию + музыка в войс... это первый выговор!

второй выговор был выдан за халатное отношение к своей работе, из-за того что вы хамили старшему по званию, так же невыполнение приказа старшего по званию!

1) первый выговор -

2) второй выговор -

Последнее редактирование:

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
Так же дополню, если у вас отгул это не даёт право вам стоять в кабинете и как я написал выше халатно относится ко всему. Отгул который я в принципе не одобрял + вы писали на каком-то сервере , в котором я ничего и никак не одобряю и никак не активлю в ней.. в следующий раз пишите в личные сообщения)

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Полную фиксацию скиньте, где вы сказали его(Эндрю Прада) задержать, а затем потом отпустить.
Всё правильно, рабочее время закончено, и я имею полное право отдохнуть в кабинете.
И в конце я снял форму, почему так долго снимал форму ? Всвязи с не активированой виндоус. Часто вылетает сисий экран и долго его закрывать.

Хочу добавить, что лидер должен воздействовать на фракцию и приоброжать. Данный лидер, ничего не сделал для улучшения фракции.
Уважительная просьба навесчать уважаемым администраторам фракцию (ДПС МСК) и проводить всяческие проверки.
Лидер ничего не дал составу и не передал никакой опыт и знания.
Считаю, что хороший лидер, после своего срока остаётся у состава в памяти на долго, как Александр Кушацкий, Александра Кушацкая, как Александр Восточный, Сантино Прада.
А что сделал данный лидер для сотрудников?
- Ничего.
Он никак не старается отработать ошибки с сотрудниками. Передать опыт свой и помочь реализоваться.
Часто говорит сотрудникам,, Если вы не хотите подстраиваться под меня, то увольняйтесь". Если что-то не нравится, то увольняйтесь".
По моему мнению это не правильно, люди стояли заслуженно на своих должностях. И для многих состав стал как семья, и это не правильно давить на сотрудников, показывая своё превосходство над ними. Прежде всего
это игра и сотрудники игроки, а в какой игре видано, что лидер фракции не отпускал человека кушать в жизни по причине,, Я тебя отпускал " ( полный бред, т.к игроки это не марионетки).
Априори люди которые не имеют уважение к людям не достойны и сами уважения.
Почему, я и другие ребята должны его уважать, за его нечеловеческое отношение.
Закреплю, что Патрон Келвис ещё как лидер не созрел.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,550
1,098
912
Moscow
Здравствуйте, отгул не влияет ни на что, потому что нарушения без формы так же отражаются в жизни фракции. По поводу второго выговора, Вы намеренно игнорировали лидера, за что он и решил вам его выдать. Донесла лидеру, чтобы в подобных ситуациях следующий раз был лояльнее.

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.