Ваш никнейм: Джаба Безумный
Никнейм лидера:Данечка Хадсонз
Опишите жалобу:Здравствуйте много уважаемая администрация сегодня хотел затронуть одного человека из вашего состава лидеров а именно
Данечка Хадсонз генералА ДПС МСК
Хочу вам сказать что данному лидеру нету 16 лет тем более 17 лет как утверждает своем заявке
Мои доказательство
1) https://youtube.com/shorts/MPtdXGcijLg?feature=share
ссылка
forum.nextrp.ru
Здесь данный человек утверждает что ему 15 лет
2) 27.08 .22 года
youtube.com
Ссылка
forum.nextrp.ru
А уже здесь 16 не логично уже
ну мы пойдем дальше
3)
youtube.com
Это заявка данного человека чтобы устроиться на работу на Кавказском севере
что значит ООС - значит информация из жизни
Здесь тоже он утверждает что ему 15 лет
Это уже 26.03.2023
4)
Уже под ником Джери Федерик
Человек зайдёт вопрос
Вот этот
youtube.com
Суть моей жалобы данному человеку нету 16 лет если посмотреть можеть быть ему за это время исполнилось эти 16 лет ну не 17 как он утверждает своем заявке
Я вам дал по факту доказательство прошу дать вас ответ по факту если подтвердиться что ему 16 значит он обманул администрацию сказав что ему 17 лет Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Никнейм лидера:Данечка Хадсонз
Опишите жалобу:Здравствуйте много уважаемая администрация сегодня хотел затронуть одного человека из вашего состава лидеров а именно
Данечка Хадсонз генералА ДПС МСК
Хочу вам сказать что данному лидеру нету 16 лет тем более 17 лет как утверждает своем заявке
Мои доказательство
1) https://youtube.com/shorts/MPtdXGcijLg?feature=share
ссылка
Закрыто - Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК Требования от кандидатов: Возраст: 16+ Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подает заявку. Умение решать конфликты. Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность. Важная информация (Необходимо ознакомиться перед подачей заявки): 1...

2) 27.08 .22 года
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Ссылка
Закрыто - Заявки на пост Лидера МЗ МСК
Заявки на пост лидера МЗ МСК 1. Ваше имя: 2. Никнейм в игре: 3. Возраст: 4. Расскажите о себе: 5. Ваш игровой уровень: 6. Почему именно вы должны занять эту должность: 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс: 10. Ваш дискорд: Дополнительная...

А уже здесь 16 не логично уже
ну мы пойдем дальше
3)
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Это заявка данного человека чтобы устроиться на работу на Кавказском севере
что значит ООС - значит информация из жизни
Здесь тоже он утверждает что ему 15 лет
Это уже 26.03.2023
4)
Уже под ником Джери Федерик
Человек зайдёт вопрос
Вот этот
- YouTube
Суть моей жалобы данному человеку нету 16 лет если посмотреть можеть быть ему за это время исполнилось эти 16 лет ну не 17 как он утверждает своем заявке
Я вам дал по факту доказательство прошу дать вас ответ по факту если подтвердиться что ему 16 значит он обманул администрацию сказав что ему 17 лет Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
Последнее редактирование: