Решено Жалоба №6033A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/23
41
23
36
Ваш никнейм: Богач Хэндри
Никнейм игрока: Саня Усольский
Дата нарушения: 15.11.2023
- Скриншот/видео от своего лица:
Опишите ситуацию: Здравствуйте получил отказ на жалобу Жалоба №6019A и обосновав это тем что вердикт вынесен и он корректный, все экономические действия находятся в логировании и их предоставить игрокам увы, не можем. Давайте разбираться Во первых вердикт - это официальное установление факта, сделанное присяжными. Я не на суде и Вы дорогие Администраторы не присяжные. Во вторых установления факта экономических сделок с игроком под ником Саня уссольский Вы мне не предоставили обосновав это тес что экономические действия находятся в логировании и их предоставить игрокам увы, не можем. Вы не можете зато я могу предоставить видео отчет моих операций за все время нахождения в этой игре. На основании представленного доказательства в видео требую перепроверить Ваши логи(логирования) на установления факта экономических сделок Богача Хэндри и Саня Уссольский. И вынести действительно корректное решение по этой жалобе. Посмотрев видео по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5994a.695891/ могу сказать что я действительно попал в сделку в которой я ни с кем не договаривался и я смог приобрести это оружие быстрее игрока который договаривался об обмене просто удача ничего больше. Никакой договоренности и связи, а тем более экономических сделок у нас не было. Поэтому Прошу компенсировать игровую валюту на приобретение данного оружия в размере 20кк.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Доброго времени суток, при повторной проверке было решено произвести возврат денежной суммы, получите её при одном из входов. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.