Решено Жалоба №603L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Ваш никнейм: Роберт Прада
Никнейм лидера: Патрон Келвис
Опишите жалобу: Лидер данной фракции постоянно показывает своё недовольство в сторону меня и пытается меня уволить из фракции ДПС МСК.
Выдал мне выговор и понизил во время отгула, о котором я предупреждал в дискорде фракции.
Из скриншотов прошлой записи, можно понять по дате, что выговор второй был выдан во время отпуска.

https://forum.nextrp.ru/threads/patron-kelvis.516545/.

Лидер продолжает предвзято относиться, но теперь не даёт право на отпуск. Причина моего отпуска : сессия.
В качестве подтверждения, что это фракционный дс, прикрепил пару доказательств)

У лидера есть некая мания величия.
Он пугает выговорами, понижениями, не указывая ошибок и неотрабатывая их с провинившимся, он в дс говорит, что можно отработать выговор рп ситуацией или присутствием на МП, но не факт, что он исправит выговор.
Данный лидер не нуждается в таком дружном и классном составе. До этого лидера форум по поводу ДПС МСК не горел.
Александру Кушацкому больше подходит данная должность, он оправдывает свои навыки лидерства, нежели Патрон Келвис.

Патрон Келвис не созрел ещё до должности лидера. Ведь задача лидера как наставника дать частичку себя и своих знаний составу, но за Патроном Келвисом такого нет, он только фармит зп и отыгрывает свой онлайн и всё.

Уважительная просьба к администрации, пересмотреть должность которую занимает сейчас Патрон Келвис ( Лидер ДПС МСК).

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,665
1,102
912
Moscow
Здравствуйте, как и говорила ранее, всему лидерскому составу была донесена информация о лояльности. Конкретно в вашем случае отказа отгула было небольшое недопонимание и лидер подумал, что Вы берете отгул. В дискорде до него это было сразу донесено и отпуск должны были пересмотреть и одобрить.

Решено
. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.