Отказано Жалоба №6040A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
Ваш никнейм: Идзуми Центральный
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 31.10.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, данная жалоба принадлежит для Admin Lead Евгения Вагнера. 31 октября я был снят с должности Старший Хелпер Кавказского сервера по причине "Нарушение Регламента Администрации". Как по мне наказание было выдано не корректно в мою сторону. Да, я вел себя не красиво к отношению к Алексею Висаеву и бывшему Заместителю Управляющему Александру Кукушке, но мои действия никак не повредили репутации сервера. Я был виноват в той ситуации, что начал не конструктивный критики к Алексею Висаеву, но Алексей Висаев тоже начал вести со мной диалог в неконструктивной критике и оскорбив меня среди Заместителями Управляющих Анастасией Шинховой и Егором Моренко сказав - "Ну смотрите этот администратор не понимает что он не прав", правда что данное оскорбление не идет с прямым оскорблением, но завуалированным оскорблением посчитать можно, да и как по мне Алексей Висаев не должен был начинать со мной вместе диалог на повышенных тонах. Прошу снять меня с черного списка проекта и дать шанс обратно подать заявку на хелпера Кавказского сервера, ведь многие игроки имеют обо мне хорошего мнения. Я грамотно обрабатывал репорты, грамотно наблюдал за RolePlay ситуациями да и вообще грамотно работал с игроками. Я хочу находится на данной должности и улучшать проект только в лучшую сторону.
Скриншот/видео от своего лица: Не имеется :(
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,152
3,648
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Увы, но вынужден отказать на данный момент, апелляцию на выход из списка нежелательных вы можете подать только через 3 месяца после вашего снятия.
На данный момент отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.