Отказано Жалоба №6040A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
• Ваш никнейм:Шиничи Мотивационный
• Никнейм администратора:Мадара Амадо
• Дата выдачи наказания:20.11
• Время выдачи наказания:21.42
• Опишите жалобу:
Смотрите на меня залили жалобу за 6.2. Вечером я написал репорт на имя старшей администрации, мне Мадара Амадо ответил, что это не МК. После чего я вижу жб, которая уже Одобренна. Пишу ему в лс что и как, и данный администатор говорит что это МК, т.к в таком контексте МК.

6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
*Упоминание родных запрещено в шуточном и оскорбительном характере

**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.

1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 день
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней

Выше пункт 6.2 гласит, что УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ ИЛИ ИХ ОСКОРБЛЕНИЕ, является Шутки и оскорбительные характеры, так же запрещено оскорбление близских ( Жена муж ).

На видео видно, что я не как не задевал игрока, т.е я даже не шутил про его родных, не оскорблял их. Почему Администатор говорит одно, но на деле другое, это уже не первый случай. Что и говорит о некомпетентности Администаторов.

Смотрите, есть человек на которого я заливал жб, у него 4 стадии МК, и 2 угрозы ( 1 была принята )
Вы его баните на 88д.
А обычные игроки, получают пермаментные блокировки, вопрос такой к вам это БЛАТ?
Смотрите на откате игрока видно, что я говорю ( Я ЕГО ОТЕЦ ) это происходит 4 раза т.е 52д бана, потом я сказал фразу ( МАМА Я В ЮТУБЕ) вопрос где тут мк?

Вроде в фразе ( Я твой отец ), нет нечего оскорбительно и шутительного.
Да, есть фраза ( Я твой отец, и я взял тебя с детдома ), да в этом есть что то и оскорбительного. ( Эта фраза звучала 1 раз, т.е ) 1д Бана.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: 1700506838428.png

Альтаир Бабаховский

Активный пользователь
Активный пользователь
7/2/23
79
29
37
Одобрено.Блокировка снята вам выдана компенсация 999999 донат валюты. Приятной игры на Next RP

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить следующее:
- каждая ситуация по своему разная, и нельзя дать точный ответ без наличия контекста ситуации, в следствии чего Администратор Мадара Амадо и дал Вам такой ответ отталкиваясь лишь от фразы сказанной Вами, контекста ситуации у него не было.
- в Вашей ситуации идет оскорбительный характер, поэтому было принято решение выдать за каждую сказанную Вами фразу - стадию;
Нарушений со стороны Администратора не увидел.

Отказано!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.