Решено Жалоба №6041A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graf Mirolubov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
126
35
86
• Ваш никнейм:ратибор кригер
• Никнейм администратора:просьба расматреть Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:19.11.2023
• Время выдачи наказания:21:30
• Опишите жалобу:жалоба Дима Рузков данный администратор меня откинул по правилу которое я не нарушал видео где откинул :
, конечно у меня есть фиксация и где он якобо увидел с моей стороны нарушение уход в зз во время стрельбы хотя я не 1 пульки не выстрелил потому-что я был на территории и знаю что у меня заморгает карта
полную фиксацию можете запросить у администратора.мне бы было пофигу на данную ситуацию но я был на территории и мне надоело из за ошибок администраторов не виновно сидеть как в банах так и в кпз , так-же прошу заметить что данный игрок а именно шиничи мотивационный провакацывал меня на стрельбу с ним зная что я по нему стрелял хотя он знал что я нахожусь на территории тем самом он пытался сделать дисбаланс на территории также есть фиксация игрока где видно что данный игрок находится у них в дискорде примерно в это же время ссылку на жалобу прикреплю : https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5369e.699228/ также просьба наказать игрока по правилу 9.3 данный игрок обманул хелпера у которого мало опыта и тем самом он растерявшись меня откинул за правило в котором плохо понимает.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Доброго времени суток, и вправду нарушение со стороны Администратора имеются, что перед выдачей наказания, не убедился в том, чем игрок занимается на данный момент, также Администратор принес извинения в Вашу сторону, после чего Вы были выпущены с КПЗ.
Приносим извинения за предоставленные неудобства, проведем на первый раз с Администратором беседу, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не было.
Спасибо за понимание.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.