Отказано Жалоба №6048A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
• Ваш никнейм: Владислав Адельметов
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 15.11.2022
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация Новгородского сервера!
Прошу меня снять с ЧС администрации проекта. Я осознал всю глубину своей ошибки. Уверяю Вас, что подобных нарушений от меня больше не последует.
Так же я отстоял 3 срока на лидере ДПС г. Москвы, Приморского сервера. Я понял, что взаимодействия и контакт с игроками по мимо репорта просто не допустимы, так-же недопустимо общение в неформальной обстановке. Но к сожалению, на этот момент было уже поздно, т.к. 15 ноября 2022 года я покинул свой пост администратора в связи со строгим нарушением регламента игровой администрации. Как уже говорил ранее, я полностью осознал свою вину и хотел бы Вас попросить дать мне шанс снова вернуться в состав игровой администрации нашего проекта. От себя могу гарантировать Вам качественную работу на посту администратора, а так-же обещаю, что подобных нарушений от меня больше не повторится.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,430
1,107
Доброго времени суток, Вам уже давали шанс, но Вы им не воспользовались и решили снова пойти по прошлым путям, которые привели к снятию. Не готовы пойти Вам на встречу. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.