Отказано Жалоба №6053AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дэвис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/24
71
29
47
Ваш никнейм: Максим Дэвис
Никнейм администратора: Кэйли Северный
Дата выдачи наказания: 09.08.2025
Время выдачи наказания: 03:54
Опишите жалобу: По общему уставу ФСИН, территория за воротами, вплоть до отбойника является охраняемой и подконтрольной ФСИН.
Я увидев что игрок целенаправленно провоцирует сотрудников, потребовал покинуть охраняемую территорию сотрудниками ФСИН.
На протяжении всей беседы, ему выдвигались законные требования о том чтобы он покинул территорию.
На что игрок игнорировал. После чего я дал предупредительный выстрел в воздух. Далее огонь по колесам с целью обездвижить ТС нарушителя.
После обратился к сотруднику ГИБДД, для оказания помощи по задержанию преступника по 1.8.
На что я был откинут за ДМ Авто.
Информирую о том что при беседе со следящим за лидерами, мною была получена информация о том что если игрок предупрежден и дальше продолжает игнорировать, мы имеем право открыть огонь.
Ко всему идет РП процесс и меня сажают, по окончанию РП процесса могли посадить. Тем самым помешали РП процессу.
Просьба аннулировать выговор в дальнейшем и провести беседу с администратором по данному поводу.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/512ff3b0f0724495d1ad8ac5da803ac8/?p=l7_Qeu29qthJo17NmQR4UA
Тайм-код:
00:05 - 00:35 - Первое законное требование покинуть территорию.
01:14 - 01:22 - Второе законное требование покинуть территорию, совмещенное предупредительным выстрелом в воздух.
01:39 - 01:45 - Простреливаю колеса с целью обездвижить ТС для дальнейших процессуальных действий.
01:48 - 01:53 - Обращение к сотруднику ГИБДД, о применении физ.силы с целью задержания игрока.
03:05 - Откидывают за ДМ авто.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,953
3,544
1,107
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,953
3,544
1,107
Доброго времени суток,
Не вижу причин для нанесения урона транспорту.
Заезд на данную прилегающую территорию должен быть свободный.
Вы можете контролировать действия на этой территории, но никак не ограничивать передвижения игроков по ней.
Если действия игроков вызывают у вас подозрения, а нахождение имеет провокационный характер, вы можете вызвать ППС.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.