Одобрено Жалоба №6055-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
• Ваш никнейм: Локи Лафейсон
• Никнейм игрока: Шермухаммаджума Наглый
• Дата нарушения: 29.06.2025
• Опишите жалобу: Данный сотрудник во время задержания за место того чтобы нормально зачитать мне мои права которые я имею во время задержания включает через соундпад голос школьника, что является для меня неадекватным, а вполне и нонрп поведением, затем данный сотрудник блокирует мне чат без причины и без отыгровки, после чего запрашивает паспорт который я ему передаю, выписывает мне штраф за хранение оружия без использования отыгровки штрафа и без требования предъявить мне удостоверение на хранение оружия, после чего благополочно садит в кпз. С моей стороны возможно тоже имеются нарушения, но я согласен понести за них наказание.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://drive.google.com/file/d/1g-Bz211-Hg5PoRGyh5u_QXUXkMIS9tSC/view?usp=sharing
• Тайм-код:

00:00 - музыка в гс (использование Саундпада)
00:08 - Заблокировал мне гс без причины и без отыгровки
1:15 - Выписал штраф без отыгровки

Mayer.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
76
13
36
вам был выдан кляп за оскорбление а также у вас не полный откат не видно за что вас задержали(

Mayer.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
76
13
36
Откат не полный еслиб не обрезал откат то было бе видно как ты стреляеш + оскорбляеш.

Последнее редактирование:

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
То что было до этого - не записано
Факт выдачи кляпа без отыгровки - остается

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
Даже если ты мне выдал и по делу блокировку голосового чата это не дает тебе право не отыгрывать бинды.
Можешь еще объяснить мне на каком основании ты мне выдал штраф за Хранение запрещенного оружия не попросив у меня лицензию на оружие и не отыграв выдачу штрафа?

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
до етого голосом отыграл я говорю предоставь полный откат
То что было до этого я не снимал. Как только ты взял меня в наручники я начал снимать. Если бы я еще до этого начал снимать то тебе бы уже давно еще 1 выговор дали за то что ты задержал меня за нападение, хотя удар был 1, по той причине что ты включил какую-то парашу (под видом музыки) в голосовой чат что запрещено правилами проэкта

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
От моего лица все видно, а именно то, что ты не отыграл кляп и решил забить на это . Еще раз повторюсь: Если я тебя оскорблял - не дает тебе право не отыгрывать кляп. И что-то до задержания тебе все равно было на "оскорбления" и именно во время задержания ты мне решил выдать мут голосового чата не обосновав это ничем

Mayer.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
76
13
36
От моего лица все видно. Еще раз повторюсь: Если я тебя оскорблял - не дает тебе право не отыгрывать кляп. И что-то до задержания тебе все равно было на "оскорбления" и именно во время задержания ты мне решил выдать мут голосового чата не обосновав это ничем
ответ дан выше.

Локи Лафейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
33
5
66
до етого голосом отыграл я говорю предоставь полный откат
И если ты вот это вот с 0:07 по 0:09 называешь отыгровкой голосом, то я тебе сочувствую, потому что тебя не было слышно на тот момент, а это является уже твоей проблемой и проблемой твоего микрофона)

Mayer.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/24
76
13
36
И если ты вот это вот с 0:07 по 0:09 называешь отыгровкой голосом, то я тебе сочувствую, потому что тебя не было слышно на тот момент, а это является уже твоей проблемой и проблемой твоего микрофона)
ответ дан выше.

M_007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/25
6
5
14
кляп не отыгран !
так еще и просто так его выдал .

Вито Корнеас

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
100
11
77
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Шермухаммаджума Наглый - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Шермухаммаджума Наглый - 6.8 Музыка в голосовой чат /изменение аудиопотока | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Шермухаммаджума Наглый - 6.16 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch | Наказание: 60 минут блокировки игрового чата

Владик Лютый - 6.16 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch | Наказание: 60 минут блокировки игрового чата

В ходе рассмотрения были выявлены также нарушения с Вашей стороны:

Локи Лафейсон - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.